О Личном..

О личном!! Женщины; интернет и личная жизнь в судьбе Пашки Канарейкина занимали известную позицию: Лебедя; рака и щуки которые работали как мы помним – сами по себе наплевав на коллективный интерес... В от и Канарейкин стал терять свой интерес к обустройству личной жизни; поскольку путем *наступания на грабли*вдруг понял: что женщин он не понимал и не понимает а общаться с *инопланетянами*это *Экстрим*который присущ далеко не каждому представителю сильного пола... Вот он точно не любитель: проверять свои нервы; чувства и просто эмоции.. Наша Жизнь сама любительница создавать нам *Тернии через Звезды*... Начиная с детсада: а дальше по нарастающей – *все круче и круче*: воспитатели – горшки; учителя – оценки; профессора-лекции!! Потом – соответственно: работа – обучение становление – приспособление!! Так что причин для *Оптимизма* и так хватает... А тут еще и загадки женского поведения: типа *Милый мой хороший догадайся сам* а Пашка в силу своего вспыльчивого и прямолинейного характера-уж точно никак не вписывался в портрет *коммуникабельного гражданина*или господина... Ну не хватало ему терпения и покладистости... С Радостной Надеждой вступал он в этот огромный; скользкий и сумрачный как заколдованный лес – мир Интернета. Зарегистрировался в *Знакомствах*и предвкушая очереди интересующихся с горящими глазами дам всех форм и мастей он в экстазе посылал свои электронные письма и самое первое что он получил это *кружку с холодной водой* от бывалой *Знакомщицы*. Она прямо и честно написала ему: что бы иллюзий не питал и планов особых не строил – так как тут *ловить нечего*или некого.. Мол ее полугодовой опыт пребывания ее в этом – убедил полностью!! От так вам Юноша!! Пашка как то поерзал но решил *хвост с пистолетом*не опускать... Мало ли у кого там какой (опыт)... Но время шло а *Чудес* в виде очередей как не было так и не появлялось – так отдельные *скользкие* личности – которые начиная общение потом вдруг ускользали как рыбы из под лески... Только значит *подсек* – уговорил на встречу и тут раз иииии *взмах хвостом* и круги по воде... Сгинула родимая в просторах *сетевого болота*...Обидно  конечно....А  еще  и  в *Черный  Список*  затолкают  для  полного  кайфа!!!Самое  интересное  что  дамы  которые  все же *снимали корону*   и общались  -очень жаловались на сильный пол; на  их  сексуальную  маниакальность ;беспринципность и назойливость!!В  общем *На войне  как на войне*!!За всю  свою  *кумпанию* у Пашки  было три или четыре крупных фиаско а  мелких  и вообще не счесть ...Сколько  раз  он  прерывал  общение  не успев  *размяться*...Ну  там хоть  (была  без радости любовь) разлука  тоже как  говорил  мудрый Лермонтов...А  вот  печалька  была тоже: когда он начал свою переписку  с Ирен скажем первой!!! Там все началось легко;радостно и как говорят *на одном дыхании* ...Пашка был почти в экстазе и тут первый хук под дых:наобщавшись вечером и повизгивая от впечатлений Пашка на следующий день вместо *продолжения банкета* получил  смачную дулю...Ирен видите ли  не было дома сообщал то ли зять то ли еще кто из домашних..Понаступав пару раз на *эти грабли* Пашка  вдруг понял : соскочила Иришка по аглицки (не прощаясь) решила не утруждать себя разговорами..Рана  была болезненной но к счастью не смертельной.. Продолжая плавать в этом безбрежном  океане или  в болоте (на ваш вкус) Пашка завязал переписку  со Светой ..Теперь уже не с визгами и прыжками  а потихоньку ....легенько так..И ведь что  то  стало  получаться *какие то штрихи к портрету*  когда  ВДРУГ ....Это  ВДРУГ приключилось  из за  Светиной  жизненной  позиции :она  была Верующей  и  очень  принципиальной  а  тут  Пашку  бес  попутал ей прислать слегка  скабрезный анекдот про  монашку  которая развела  *озабоченного* мужичка  на деньги!!! Шок  у  Светы  был  тяжелый ; болезненный и стойкий...     Если бы Пашка  спалил храм  *Артемиды Эфесской* то последствия  были бы  такие же!!Общение  почти прекратилось и Паша  уже  наученный  горьким опытом -понял Света  не простит...Хоть  бы анафеме не предала...Вроде  пронесло и *отлученный от Светы* Пашка  бодро поплыл по  *болоту*простите  океану Интернета...Навстречу  своему третьему фиаско.Третьей была ну скажем Ирен -вторая с которой тоже была  оживленная переписка и  замирание в груди  и предвкушение Чуда!! И встреча  была действительно приятной и общение пошло как по маслу и симпатия и общие темы-Экстаз полный!!!Но  как  всегда : для огромной бочки меда достаточно ложечки дегтя!!Эта *ложечка* оказалась в пребывании Ирен в местах ооооочень отдаленных;нет вы не подумайте о наказании добропорядочной Иры!!Просто место это было наказанием для известного исторического персонажа самого Меньшикова!!Городок Березово!!!Пашка  вначале шутил :ну Меньшиков то ладно (приворовывал) интриги...а вы мадам как оказались в ссылке?Она  что то обьясняла :мол подруга; позвала и иии как то получилось само  собой....А вот у Пашки таки опять не получилось: созваниваться и ей и ему было дорого;переписка в сети  еще как то выручала но спустя месяца полтора вдруг почти на две недели --прекратилась...Пашка разволновался  и места  себе не находил уже не знал что и думать;но появилась наконец.Эти перерывы были  довольно часто;плюс  сам тон переписки изменился став каким то скучновато -вымученным и  спустя полгода Пашка сказал по итальянски :Баста!!!Правда  забыв что месяца три назад Ирен прислала ему 50 американских единиц..А вот она то и не забыла :тут же потребовала вернуть -прям немедленно ;прям вот шасс!!!Пашка чертыхаясь за свою прошлую забывчивость попросил день отсрочки но Ирен была тверда как сталь:тащи гад немедля должок;паразит чертов --альфонсище ....Еще пригрозила расправой и вендеттой по корсикански ...хотя это уже было лишним ..Пашка с утра метнулся к старому приятелю и взяв зеленые побежал в банк -выслал.Но что то напутал в кодах и перевод завис...Ирен холодно обьявила об этом (не без злорадства).Пашка опять побежал в чертов банк и разобравшись в ньюансах с матюками отправил злочастный перевод.Когда камень с души упал ;Пашка перекрестился и впал в спячку...Ирен появилась еще разик летом; позвонив сказала что книжку он не отдал --Пашка метнулся с книжкой как молния и на приглашение зайти в гости открестился как черт от ладана.Больше он не пытался нырнуть в безбрежное море или трясину интернета --все эти попытки убедили его что ЖЕНЩИН ОН ТОЧНО НЕ ПОНИМАЕТ а посему не надо быть чемпионом по *грабельному* спорту.Шерше ля фам -пусть ищут другие отважные *искатели приключений*!!!!А он займет свое место в зрительном зале!!!Вообще поколению людей выросших на живом общении и книгах *Виртуальное царство* не приносит полного удовлетворения (да и не может  принести)..А дамы это конечно *другая  вселенная* ...Если удалось ужиться во время семейной жизни то хорошо!!!А если развелся и в зрелом возрасте пытаешься в *свою или чужую берлогу*влезть то чаще всего это -АВАНТЮРА.И как говорят в Одессе -НЕТ ТАК НЕТ!!!


Рецензии