Желтая Обезьяна, Колесо и изящный выход из тупика

Имея множество талантов и достоинств мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь - попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел такой день, в котором энергия способна поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом - символом дня станет Колесо со свастикой внутри, это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная, чтобы понять причины неудач и оценив реально потери на этом пути, отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы – все новое должно рождаться в чистоте! Сегодня можно договариваться о сделках и поднимать свой статус выше прежнего, совершать крупные и ценные покупки, утраивать помолвки, свадьбы, активировать открытие бизнеса, подписывать контракты и делать инвестиции. Под особым покровительством окажутся дела сердечные, укрепляйте личные отношения, это особенно полезно будет. Мы примем с благодарностью ту жизнь которая дана — не нарушая счастья иметь очаг и тех кого мы любим. Желтая Обезьяна, пришедшая сегодня не забывает эту истину, это великолепный спонсор для тех кому приходится несладко, она отличная сестра милосердия и нянька для всех болящих и скорбящих, накормит брошенных детей, утешит одиноких и немощным плечо подставит. Нам подарили день в котором есть великолепное сочетание возможностей и небесной благодати, с таким набором можно даже из безнадежных ситуаций найти изящный выход. Удачи всем сегодня, сердцу силу, мозгам мудрость, а на сдачу счастья знать, что жизнь нас любит такими какие мы есть — и в радости и в горе!


Рецензии