Возвращение социальных статусов обнуление четырех

ВОЗВРАЩЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СТАТУСОВ
ОБНУЛЕНИЕ ЧЕТЫРЕХ ПЕЧАТЕЙ ДЭВОВ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 05.05.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, ты знаешь всё сама. Спустя лишь много лет и зим ты разберешься полностью. Одним движеньем вещим ты увидишь сад, там будет джинн сидеть, ему ты отдала свои регалии у вещих врат. Ты отдала достаток, статусов сполна ты отдала ему своё, взамен он обещал тебе величие на местных уровнях, такие вот дела. Тот статус был, за пару воплощений и реальностей сошёл на нет. Ведь магия сильна, должна была трудом ты зарабатывать достаток в каждой жизни, а не колдовать. Секрет вот в чём, труд лишь быть должен, джинна то условие тебе. Сейчас же тридцать жизней ты без статуса сидишь и плачешь на своей родной земле. Не важно кто ты, дева иль мужчина, важно лишь, что статус ноль. А чрез людей от магии ты получаешь новое падение, ты получаешь статус нищей, не король. И сколько б жизней ты не следовала вещей и святой звезде, тебя те джинны будут вниз тянуть, чтоб ты опять была не счастлива, без статусов, достатка, жизнь не в злате или серебре. Ведь статус важен социальный, он ведёт к достатку на причинном уровне, Душа. Поэтому сегодня ты начни свой статус возвращать, начни молиться, обнулять четыре клятвы джинну, что дала ты ранее. Не плачь, а чуть дыша, начни ты открывать завесу тайны, что носила ты давно с собой. Начни причины понимать, начни расти и статусы менять, чтоб социум понять своею светлою главой. То сложно, джинн на страже сильно важен, но не Бог. Поэтому верни ему долги и отпусти его служить Отцу на Света и Любви порог.
Через людей тут каждый получает обнуления по статусу, падение в низы, падение чрез чин. Ты станешь понимать причины, будешь нюхом чуять, кто тебе не брат и кто тебе не сын. То значит интуиция твоя пойдёт наверх и будешь ты сполна все ситуации считать, всё видеть будешь ты заранее. Едва ли то понятно, но со временем поймёшь. Через людей ты обнули те клятвы джинну, пусть каждый долг твой превратится в ночь, что Тьма писала Душам, пусть обнулятся все пути, что неудачи тут дарили и сполна. А ты запомни, лучше ты людям помогай, чем плакать и страдать. Волна тебя накроет, услышишь зов, как быть и в чём твое предназначение в пути. Ты людям помогай, то десятина для Отца и для Вселенной. Джиннов ты от всего сердца и Души своей прости. Они лишь слуги, они Отцу тут помогают, для себя они творят лишь вьюги. Всё остальное замысел Отца, стоят они у испытаний вечного руля.
Читай такое трижды, три дня, потом ты сделай перерыв. Дней десять просто спи. Увидишь дэвов неги, увидишь все долги — пергаменты свои. Увидишь, как сгорают, увидишь дэва, будет он ругаться выше крыш. Пошли ему Любовь, ведь пламя твоё для них губительно. Ты сразу вспомни после сна, чем в жизни ты своей здесь дорожишь. Что важно, что не очень, что просто мимо для тебя прошло? Что очень важно, ночью проси Отца пути сии открыть, чтобы тебе скорее в жизни повезло. Проси его признанья на ниве этой, не общественной, а лишь твоей. Ты статус социальный приподними и жди особенных крылатых с неба-космоса гостей. То будут Ангелы, увидишь деву. Она придёт, укажет, что исправлено, что нет. Потом ты снова прочитай три дня, потом увидишь верно насколько ситуация исправилась, увидишь обнуленья град. Потом молись за предков, они ведь тоже включены в твой статус и твой дом. Молись за предков месяц, за Рода, за то, чтоб вместе вам всем преодолеть те клятвы дэвам. Молись, чтоб в Род и дом твой вновь вернулись статусы, удача и мечта.
Отец, я обнуляю нити, что с дэвами соединяли вечностью меня. Прошу тебя мне показать событье, где я клялась и дэву отдавала статусы свои сполна. Взамен я получала повышенье, но лишь чрез труд, лишь чрез упорство и года. А ускорение событий творила я, за это получила неудачи и права свои я все почти что растеряла. Поэтому прошу сейчас я дэвам Света и Любви. Прошу тебя, Отец, те обнули печати и начала всех связей с ними. С ними не враги мы, а скорее братья, опыт получаем. Поэтому прошу за них, за Род и за себя. Прошу тебя нам даровать начало, Исток нам показать всех отношений. Веря и любя, прошу тебя, Отец, за предков, потомков, за себя и за детей. Прошу тебя нам даровать удачу и салюты от всех побед, что тут в мирах сиих нам дарит чрез успех святое море, что опытом зовётся. Через кровь прошу я прописать все очищения, все боли и неудачи обнулить, вернуть мечты через Любовь. Аминь.
Читай такое, много плачь. Пойми, что через труд ты станешь выше всех здесь местных неудач. Лишь труд и время — есть успех. Так подними же статусы свои по Матрице, в труде будь, а не сразу выше всех. Путь Света через труд, терпение и рай покажут вещие слова, увидишь три подсказки. Боле не играй ты в хитрость, дэвы всё равно хитрее, путь таков. Поэтому трудись и обнуляй, свой статус принимай, что был при спуске у тебя сюда. Чтоб путь суров тут не был, осознай, что ты дитя талантов и мечты. Ты сможешь предкам и потомкам вскорости раскрыть все двери. Сколько не бреди во лжи и в хитрости, ты всё равно профан. Поэтому проси Отца, жди Ангелов и обнулений  всех провалов, будет жизнь полна, окончится твой нервный и немой изъян.


Рецензии