Аномальные зоны Ростова. Пицунда. Глава 5

 Сегодня зона вела себя на удивление дружелюбно.Вообще,аномальные зоны,по наблюдению,часто пытаются привлечь к себе внимание людей лишь для того,чтобы предсказать какие-то события из будущего.Вот и сегодня это случилось.Во время всего похода меня провожало изображение самолёта,а потом чётко представились цифры 2 и 5.Что это,намёк на 2025 год? В это время произойдёт авиакатастрофа?Мелкие подробности,к сожалению,добыть не удалось из-за появления шумной группы туристов,перебивших весь мысленный настрой.Но,после того,как они ушли,изображение самолёта стало ещё отчётливее.Возможно,эти проходившие мимо люди символизировали пассажиров.Показав это всё и увидев,что я понял,зона успокоилась,лишь деревья вдали продолжали раздваиваться.Но это,я так понял,приветствие.Кто разбирается,тот меня поймёт,что будущее-это то,что мы сами создаём,но,так как сверхпонятия у аномальных зон всегда на контроле,то выйти из их влияния можно лишь при очень хорошем знании территорий,подверженных воздействию чего-то нами не предусмотренного и не воспринимаемого человеческой психикой.Большинство таких мест разговаривает с нами о будущем,и,может,им действительно есть о чём рассказать.А мы,в силу своего примитивного ума,думаем,что нас хотят уничтожить.Кому это нужно?
Мы сами против себя и друг против друга.И вот именно изучение подобных мест должно стать одной из основных задач в ближайшем будущем.И не нужно строить фантастических теорий,изучение которых займёт огромное количество времени и доказывать,что аномальные зоны-это нечто,пытающееся нас убить,где на каждом шагу расставлены смертельные невидимые ловушки.То,что они нам представляют-это больше,чем символы,поверьте.
 Что касается появления цифр,то это тоже довольно частое явление в подобных местах,и обозначать они могут всё,что угодно.Надо просто дождаться следующего раза,и,тогда,может быть,всё станет яснее.Повторяю,всё зависит от настроя,с которым мы сюда идём.


Рецензии