Modus operandi Никиты Михалкова

 Эпиграф: "Нет признаков того что исследования НКО и партнеров вышли за пределы дозволенного а потому Гейтса надо полагать белым и пушистым."© Ной 19.04.2020

 "У кого в кармане государство?" - 1 мая в выпуске "Бесогона" на канале  "Россия 24" Никита Михалков поведал очумевшему от "самоизоляции" населению о плане Билла Гейтса под видом вакцинации от коронавируса провести поголовное чипирование с целью сокращения популяции.
 Через запятую упомянут был глава Сбербанка Герман Греф вынашивающий не менее зловредную программу цифровизации образования наверное с целью управления уцелевшими.
 Уверена что любители конспирологии во главе с Ольгой Четвериковой были разочарованы "холостым выстрелом" - ничего нового в тему глобального заговора автор не привнес а небрежным своим замесом общеизвестных фактов еще более обесценил и без того сомнительные активы.
 После двух премьерных показов руководство ВГТРК решило что "ни в субботу ни в воскресение повторов не будет". Такого глумления Михалков снести не пожелал назвав произошедшее "чистой воды цензурой".
 На "цех" не сплошь гении работают и то как старый лицедей на возглавлявшего МЧС Пучкова с вилами ходил и завалил того в одиночку не было случайным ляпом.
Кто-то может подумать что последний вброс главы союза кинематографистов РФ потерпел полное фиаско если его обличительный пафос подхватывают на-ура такие персонажи как Боня но мысль эта будет поспешной и безосновательной. На этот раз Михалков в меру своей испорченности говорил что-то очень похожее на правду но делал это в сознательной попытке скрыть за словоблудием что-то куда более существенное. То был заказ - однозначно. Другой вопрос - в допуске маэстро к сакральному или его использовали в темную? Я думаю на него можно ответить...


Рецензии