Политика и жизнь. 20

1. Масса символики вложена в Марс,
кто-то прочтёт, так, про запас,
кто-то посмотрит, любуясь, картинки...
я не искала все были - соринки,
просто взяла что наугад,
старых знакомых заметила враз...
(Документационный фильм о Марсе 4.03.2020)

2. Сегодняшние технологии позволяют соорудить огромные колпаки из готовых тоннельных блоков, выкачать воду, убрать налёт грунта, чтобы изучить подводный город. Массовый интерес к такому событию вернёт все расходы с прибылью. (Ничего подобного в Китае еще не находили.Необычный город в озере Фушиан Ху. Великие тайны воды // Видео 09.06.2018)

3. Как производится чистка вентиляционных систем?
Стоит ли закрыть вентиляционные решётки в многоквартирных домах на время карантина?
Производится ли стерилизация масок после их пошива частными лицами?
Как очищают денежные купюры и монеты от вирусов?
Если вирусы микро-звери, то как на них влияют - полное отсутствие света, его чрезмерность, соль?

4. Захват чужих территорий пустышкой или насилием в их духе. Но, эта выходка направлена на выуживание капиталов из ничего в ничто, так как продажей участков лунной поверхности они уже давно занимаются, ведь ничего не стоит кому-то выдать какую-то бумажку, а деньги пустить на завоевание земель на Земле. (Дональд Трамп решил захватить Луну. Глава Белого дома подписал указ о праве США единолично использовать ресурсы естественного спутника Земли).

5. Лидерам стран нужны передвижные летающие на мини-оборотах прозрачные непробиваемые капсулы.

6. Первыми на Землю ступнули славяне, в древних языках мира славянские слова. Первые в космосе - русские. Космос - это Россия.

7. Нужен закон: За воровство со стоимости украденного 10% десять лет ежемесячно выплачивать на имя пострадавших, а в случае их смерти, перечисления должны идти на счёт их родственников. При повторном грабеже, теми же лицами, наказание увеличить в два раза, плюс принудительные работы на дому под конвоем - например, дом починить, грядку прополоть, урожай собрать. Я бы таких в тюрьму не сажала, их только сострадание и потеря личного исправит. В продуктовом города Таганрога две наглые особи вытащили кошелек у пенсионерки! (Пока бабушка выбирала провизию на полках, девушки по очереди "пошарили" по ее карманам).

8. Голосование надо провести во время карантина, возможно кто-то знал о планах окончальной свободы страны поправками в Конституцию, в это время Китай открыто поддержал Россию, после чего в Ухане развернулась эпидемия, а открытые границы и тесное сотрудничество, вероятно, могли бы закрыть капиталовложения Индии в Приморье и.т.д. План сорвался и тогда ударили по столице? Так ли это? Люди ходят в магазины, и на голосование точно так же пойдут, интернет тоже есть, а кто дома быть вынужден, волонтёры помогут. Надо голосовать сейчас, за день-два до празднования Победы.
(Реакция на - Южный Федеральный-новости: Эксперты считают, что олигархи и либералы в правительстве готовят свержение Владимира Путина).

9. Гимн СССР должен звучать на параде для ветеранов Второй Мировой полностью, потому что это история за которую пролили кровь, это то святое, когда выносили флаг на поле боя и пели гимн своей страны, побеждали и хотели слышать его музыку, и десятилетия спустя он звучал везде, где побеждали уже мирным путём. Пусть память живёт. Когда мы смотрим исторические фильмы, мы же не хотим видеть не правильные вещи, была такая эпоха...


Рецензии