А у нас во дворе

Есть мальчишка один. Зимой и летом, невзирая на погодные условия и страшилки от МЧС, он занимается спортом на площадке. И на карантин он плевал весело и задорно. Тренируется без совести и без маски. То ли молодец, то ли сволочь. Ещё не определилась.
... Помню из отпуска вернулись. На часах полпятого утра. Вышла на балкон , а мальчик уже тянет поджарое тело на турнике. Восхитилась его мужеством и пропорциональностью, аккуратно затушила сигарету, и баиньки. И вроде устала после перелёта и прочих сопутствующих, а сон нейдёт .
Зловредные бабские мысли одолели. А где он работает? Откуда у него столько времени на спорт? А с кем он живет? С мамой? Один? С женой? А чем она его кормит?  Ведь он же, наверняка ЗОЖ ( не к ночи будь помянут)
Это же, он наверняка не посидит не потолкует за жисть душевно под чарочку, когда совсем невмоготу. Ты ему, плохо мне, Ваня. А он тебя пресс заставляет качать, чтобы отвлечься. Не по людски как-то.
Обняла мирно сопевшего мужа.
Завтра нажарю картошечки с прибамбасами...
Пысы. Основано на реальных событиях.
Пыпысы. В нашем дворе не обнаружено ни наркоманов, ни проституток. А сосед из дома напротив, выгуливает свою собаку без поводка.
Пыпысысы. Любезный мой супруг за время карантина сбросил 7 кг наяривая круги по квартире.


Рецензии