Частная собственность или право владения?

Настоящие социалисты и коммунисты никогда не стремились к тому, чтобы не было богатых, они всегда стремились к тому, чтобы не было бедных! А равноправие должно определяться таким правом на труд, чтобы это право гарантировало каждому и право на жизнь достойную количества и квалификации труда на рабочем месте в экономике страны!

В настоящем социалистическом обществе производство социальных благ должно формироваться от количества населения и его потребностей в необходимых каждому средствах для жизни, а не от прихотей богачей.

А распределение должно определяться единым для всех ЗАКОНОМ и основной обязанностью всех должностных лиц ведающих распределением должно быть соблюдение этого ЗАКОНА! Чтобы НИКТО не был лишён необходимых каждому социальных благ производимых обществом для потребления каждым по количеству и квалификации своего необходимого обществу труда, чтобы гаратированно иметь от общества всё необходимое для своего нормального физического, морально-нравственного здоровья и интеллектуально-духовного развития и жизни.

Дети должны иметь всё необходимое для своего нормального развития в силу своего несовершеннолетия и преемственности поколений как будущие производительные силы страны, имея определённые бонусы за послушание, хорошую учёбу и примерное поведение, старики как уже заслужившие право на счастливую активную старость.

А для этого в обществе должны быть условия для самосовершенствования всей этой социально-экономической системы, которые обеспечиваются общим для всех ЗАКОНОМ через местные и хорошо работающие службы обеспечения законности под контролем общества через местные муниципальные Советы Самоуправления, которые избираются населением и имеют определённые властные полномочия со способностью контролировать исполнение ЗАКОНА для счастливой жизни всего добросовестного населения страны!

При этом рынок сохраняется на производимое сверх необходимых норм для социального благополучия общества и для развития честного и взаимовыгодного международного сотрудничества. А нормы достойные человека известны во всём мире и только в СССР чиновники от КПСС считали, что больше пяти метров на человека уже превышение социальных норм, а сами лидеры партии обирали народ, имея по 100 квадратов и более, «даруя» оставшееся трудящемуся населению. И это была коммунистическая партия???

Обирали население и за это имели все буржуазные привилегии? Их пример оказался заразительным… Сегодня вся страна так живёт, грабежом и обманом своих ближних и не только их, что позволяют делать законы сегодняшних правителей России.

Собственность неприкосновенна! Но только до тех пор, пока не нарушен ЗАКОН! ЗАКОН СУРОВ, НО ЭТО ЗАКОН!!! Не нарушай ЗАКОН – не лишай ближнего своих законных прав – и не лишишься собственности! Но останется право владении, которое тоже должно быть защищено ЗАКОНОМ! Владения тем, чем позволяет владеть ЗАКОН за добросовестный труд, то есть теми социальными благами, которыми ГАРАНТИРУЕТ владеть ЗАКОН и которые необходимы каждому для счастливой и благополучной жизни! А чем отличается собственность от владения многим должно быть известно ещё из права владения жильём в СССР! Если, конечно, не забыли… И для кого-то это было частной собственностью, а для кого-то условием владения необходимым для счастливой жизни…

Но население России ещё не скоро осознает сущность социалистической мысли и образа жизни, но остановить развитие невозможно… Хотя на какое-то время можно и такое случаются, особенно в России… А потом опять стремимся догнать и перегнать…


Рецензии