Ухань операция прикрытия?

Яндекс.Дзен

Начиная с 2014 года глобалистскими кругами Запада предпринимаются попытки дестабилизировать ситуацию в мире, при этом подставив кого-нибудь, сделав кого-нибудь ответственным за кризис. По сути дела, эта политика берёт начало в 2007 году, когда в своей Мюнхенской речи президент России Путин публично завил, что Россия не будет считаться с Западом в стратегических вопросах, и будет защищать свои интересы от «товарищей волков, которые кушают и никого не слушают».

В 2014 году при непосредственном участии западных спецслужб и политиков в Киеве совершается госпереворот и к власти приводятся ярые националисты-бандеровцы, откровенные старинные враги России. Западные аналитики тогда задавались риторическими вопросами: неужели Россия «проглотит», что Запад отрывает от неё Украину?

Расчёт делался на войну на Украине, что Россия вмешается и будет защищать русскоязычное население и свои интересы, тогда ещё здравствовавший аналитик и стратег Збигнев Бжезинский предсказывал превращение Украины во «второй Афганистан» для России. В который США будут поставлять оружие и наёмников, как это было в Афганистане.

Конфликт в 2014 году углубляется катастрофой над Украиной малайзийского «Боинга». Обратимся к римскому праву и спросим: кому это было выгодно? Это было выгодно США и «партии войны» на Украине, это пророчили аналитики вроде Бжезинского. Вот катастрофа авиалайнера и произошла.

Однако Россия поступила непредсказуемо: воссоединила Крым, лишив США мечты о своей базе в Севастополе, поддержала Донбасс, но дальше не пошла. Начался Нормандский процесс, мировая дестабилизация сорвалась.

Затем случилось фантастическое «отравление Скрипалей» в Англии якобы ОВ «Новичок», «хайли-лайкли», по личному указанию президента России. Вообще, учитывая уровень абсурда и обвинений, это тоже попытка мировой дестабилизации, при этом ответственность англо-американскими экспертами и разведками возлагается на Россию. Москве выставляется ультиматум: раскрыть для Запада свои военные объекты, признаться и покаяться.

Москва всё это проигнорировала, а в Вашингтон пришёл «не системный» не глобалистский президент Трамп, и абсурд с отравлением «Новичком» в Англии заглох, а сами Скрипали похищены английскими спецслужбами, возможно, уже и ликвидированы: всё-таки «сказалось» отравление «Новичком», чем ни версия для Джеймса Бонда?

Вообще, окажись в Белом доме вместо миллиардера Трампа демократка-глобалистка Хиллари Клинтон, неизвестно, как бы развивались «дело Скрипалей» и кризис на Украине. Вместо этих проблем «глубинное болото» в Вашингтоне пыталось решить «проблему Трампа», обвинив его в «сговоре с Путиным»! Трамп, с трудом, но выстоял, однако, оцените степень безрассудства и сумасшествия «глубинных элит» США!

В этом ряду, на наш взгляд, стоит и эпидемия в китайском Ухане. Теперь дестабилизировать мир англо-американские элиты хотят через Китай, сделав его же за это и ответственным. Почему направление удара перенесено с России на Китай? Россия серьёзно перевооружилась гиперзвуковым оружием, которого ещё не было в 2014 году.

Эпидемия к-вируса была точно обнаружена у Ухане, но как это произошло - совершенно не ясно.

Китай отрицает свою вину в эпидемии, и настаивает, что «нулевой пациент» появился много раньше в США. Через СМИ Пекин задал 10 китайских вопросов США по поводу к-вируса, в которых упоминается и военная биолаборатория в Форт-Детрик, штат Северная Каролина, и эксперименты в США с SARS-подобными коронавирусами, и многие другие загадочные вещи.

От пандемии к-вируса пострадали все, и Китай и США и весь мир. Это говорит, что катастрофа произошла как бы непреднамеренно. Но как она произошла? Китай сумел задавить вспышку эпидемии в Ухане, а вот в США, на периферии эпидемии, она распространилась на все 50 штатов! Это наводит на мысль, что центр эпидемии и «нулевой пациент» были в США, но как тогда эпидемия проникла в Ухань?

Мы приводили примеры сумасшествия «глубинных элит» США, от них можно ожидать и других сумасшествий, и они не подконтрольны президенту Трампу. Эпидемию в США можно использовать и для отстранения от власти Трампа! И при этом установить в США полицейскую «демократическую» диктатуру.

Тогда «Ухань» - это операция прикрытия плана «глубинных элит» США по установлению своей диктатуры, с обвинением в эпидемии Китая. И «нулевой пациент» прибыл в Ухань из США, возможно, во время международных Игр в Ухане в конце 2019 года. Возможен вариант, что к-вирус «протёк» в США во время опасных экспериментов с ним, может быть, готовили «ответ Путину», на что намекает Китай в своих вопросах. Тогда «Ухань» становится вынужденной операцией прикрытия для США.

Пять англосаксонских «разведывательных глаз» уже обвинили в пандемии к-вируса Китай и требуют от него «прозрачности» в биологических программах. Если Китай согласится, это будет уже являться признанием вины. Поэтому вряд ли он согласится. Точно такой же «прозрачности» раньше требовали от России. Китай в свою очередь требует своими десятью вопросами «прозрачности» от США.

На кону опять стоит глобальная дестабилизация мира американскими элитами. Они проигрывают своё мировое лидерство, и готовятся ради сохранения контроля над миром пойти на мировую дестабилизацию, на этот раз через Китай. На это указывает римское право: нужно смотреть, кому это выгодно...
04.05.2020


Рецензии
очень даже и не плохо. поддерживаю.
все логично и обосновано. согласен с выводами.
вам успехов и удачи. с уважением:)

Николай Нефедьев   06.05.2020 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.