03. 05. 20 Передача изначального композита

на матрицу Золотой Мандалы Земли.

Сегодня, как обычно, кураторская система Владыки Мельхиседека поддерживает все структуры и проводит саму процедуру организации подачи потоков в сеансе.

Процедуру организации подачи потоков в сеансе поддерживает ещё структура Архангела Михаила, приглашённые структуры, внеземные цивилизации Арктура, Плеяд, Большой и Малой Медведицы, Лемурии и Хранители Атлантиды.

Часть работы, запланированной на сегодня, будет проведена в обычном режиме. Потоки будут подаваться регулирующими системами, они уже готовы к запуску.

Вначале были ответы на наши вопросы, а затем рекомендации об открытии дополнительной ветки. Ветка «Знания о Новом» под редакцией кураторской системы Владыки Мельхиседека.

Силы: «Для освещения каких-либо наших работ, нужно, чтобы был заведён отдельный канал, хранитель информации для таких медитаций и текстов, который будет сопровождаться посылами энергетических составляющих. Такие рекомендации будут даны для широкой массовости. Те контакты, что будут проводиться вне группового сеанса, такие медитации могут размещаться для свободного прочтения. Групповой поток несёт более обширную нагрузку, через групповое поле мы можем передать гораздо больше информации.

Те медитации и вся информация, полученная в одном канале, может быть размещена для всеобщего ознакомления.
Это будет отдельный вид занятости для вас, это дополнительная обработка информации, пропускная способность тех потоков, которые будут отдельно переданы. На ветке будут размещаться не только медитации, это может быть краткая информация о главном, общего значения, то, что сможет помочь человеку сформировать в каком-то мнении. Те посылы, которые мы сможем передать через такие послания, будут расположены для всеобщего доступа.

Те программы, те энергии, что транслирует ваша группа, чрезвычайно высоки для единоличного ознакомления простым читателем, который не погружён в эти состояния. Информация, принятая в одном канале, будет более спокойна по своим вибрациям, вся может быть размещена для общего пользования. Это ваш общий труд, ваше общее поле, ваше со-творчество. Если вы отсутствуете в момент передачи этой информации, это есть ваше общее поле и оно работает. Принятая информация может быть подписана от лица всех участников коллектива.

Вы являетесь Хранителями той энергии, которая будет поддерживать эту ветку, эту структуру и весь материал, который будет находиться там. Единственно, что схема передачи будет немного другая.

Р. То есть будет не такая высоковибрационная, как от группы, а более усвояемая для обычных читателей.

Силы: Вы имеете прямую связь с нами, в любой момент вы имеете возможность обращения и восстановления своих дисфункций. Во избежание дискомфортного проживания обычного человека, который не настолько погружён, не имеет непосредственного контакта, мы выбрали такой вариант передачи для того, чтобы таким состояниям не подвергались читающие люди.»

Далее шла подготовительная работа к основному проведению потоков. После принятия наших ответов по самочувствию, на данном этапе согласовали потоки с нашими запросами. Все моменты, которые нуждаются в гармонизации, в каких-то дополнениях, поддержке это сейчас будет транслироваться в наше поле.

После соответствующей настройки и концентрации на предстоящей части работы, конфигурация обновляется, передаются для нашей системы дополнительные со-настройки.

Учителя нас предупредили, что сегодня очень ценно передать матрице Мандалы именно тот композит, изначальный, в котором у неё есть потребность, а не просто передать то, что получается.

Силы: Мы на этом специально делаем акцент, так как данный аспект чрезвычайно важен в целях нашего проекта.

Р. Понятно, нужно провести качественную передачу. Расслабленно, сосредоточенно, осознанно.

Начинается открытие потоков из подготовленного пространства, для принятия Золотой Мандалой Земли очередной порции ресурса для её обновления, для зарядки её структур новым потенциалом.
Производится запуск через наши системы. Начался рабочий процесс. Наши структуры приобретают повышение энергопроводимости. Это тоже считается повышением качества нашей проводимости энергий.

Силы: Наблюдается пиковый момент передачи потоков, это понятно для ваших систем, идёт по нарастающей волне на максимальную пропускную способность. В каждой из вас это выражается по-разному, но в общей сумме мы довольны результатом.
Мы выражаем восторг от того, в каком едином диапазоне звучат струны ваших энергетических структур. Вы словно струны одного музыкального инструмента, своеобразными оттенками дополняете друг друга, но содержите один, единый изначальный тон, вибрацию.

Р. У всех искреннее, единое желание, провести, как можно качественный, осознанней чистый поток.

Силы: Практическая часть нашей встречи завершена, нам удалось уложиться в минимальное время, затратное.
Если есть какие-то варианты вопросов, мы по ходу со-настройки сможем ответить на них.

Р. Такие перестроечные состояния, болезненные, будут происходить продолжительное время, или волнами, по мере прохождения процесса?

Силы: Есть некоторое мнение, что всё, что с человеком происходит, этому способствует сила, которая работает с ним извне, но есть также ваши внутренние перестройки и силы, которые несмотря даже на то, что вы находитесь в союзе с нами, или в контакте с нами, все равно имеют место быть.

Это ваши личные дополнительные со-настройки с полем Земли. Так как Земля сейчас несет и переживает глубокие процессы, так и человек, на каждом своем уровне, психическо-эмоциональном и физическом, также переживает такие же кризисы.

Поэтому не всё, что тревожит вас, может быть связано с теми процессами, которые активированы в нашем союзе.
Вы четко это можете отследить. Когда у вас есть посылы к вашим внутренним системам, тогда это скорее всего ваша структура подвержена изменениям, которые проживает в себе система Земля.

Понятно ли мы озвучили то, что мы хотели для вас передать?

Р. То, что чувствует Земля, то чувствуем и мы, каждый в своем диапазоне, это понятно. Как влияют поля людей друг на друга, проявляясь через эмоции? Особенно в отношении родных и близких.

Силы: Мы хотим сказать о том, что существуют различные, трансформирующие вас, системы. В целом это может выглядеть, как единый процесс, но все равно включаются различные спектры вашей жизни, как опыт, который вы должны принести в свой дом души, как задачи, с которыми вы пришли сюда.

Даже если говорить о каких-то эмоциональных моментах и внутренних конфликтах, это есть задача вашей души, выработать в себе правильные навыки, реакции, поэтому для вас и даются такие отработки.

Речь идет не столько, чтоб находиться в балансе, а о том, чтобы принять этот опыт. Речь идет о том, чтобы принять своих близких такими, какие они есть. Они пришли сюда так же принять определенный опыт.

В данном моменте вы находитесь, как на разных полюсах, и для этого есть у каждого своя роль, свое место и момент, в котором вы находитесь, если говорить уже конкретно. Подумай о том, что их душа пришла сюда для того, чтобы получить опыт, противоположный тому, какой получаешь ты.

Не все души приходят получить только положительный опыт и развить свою духовность. Есть души, которые хотят приобрести именно такой опыт, который получают они. Есть в этом зерно раздумий для тебя.

Тем более, что никто не знает, какой путь для себя определила душа на Земле. Поэтому человек идет туда, куда ведет его душа, хотя если смотреть со стороны, то может казаться, что он вообще вдалеке от своей души, что он не слышит её и никакого жизненного руководства он не получает. Но это всё лишь обман и иллюзия, когда люди думают друг о друге так.

Р. На самом деле душа всегда ведет человека.

Некоторое время назад был открыт на Земле портал для общения с Предками Рода. Был призыв о помощи к Предкам своего Рода, для очищения ныне живущих потомков от всякой скверны. Произошло положительное и быстрое воздействие, проявив результат. Каков диапазон воздействия, я выразила намерение, обратилась с просьбой, и Предки в это же время начинают сразу работать? Действительно это так, не может быть это совпадением?

Силы: Тут есть такой момент, который следует понимать. Родовая система имеет возможность помочь своим живущим потокам. Предки дают свою силу, дают поддержку и помощь до какого-то момента времени. Когда они понимают, что поддержка и помощь расходуется напрасно, тогда останавливается поток Родовой энергии.

Р. То есть, не идет распространение энергии на всех потомков. Кто чтит, кто соблюдает законы Рода, помнит о Предках к тому и идёт энергия Силы Рода? А кто грешит, забывает или отрывается от Рода, как ветка засохшая, к тому перестает поступать энергия поддержки Рода?

Силы: Кто делает благие дела в память о своем Роде, кто наследует Родовые традиции, Сила и поддержка Рода будет всегда с ними идти рука об руку.

Р. Владыка, у нас в семьях все разорвано и потеряно, душа и сердце болит. Как это все восстановить? Практически у всех все связи потеряны, никаких традиций нет, все родовые связи разорваны. Столько лет в системе тьмы живём, здесь другие ценности важны.

Силы: Сегодня мы благодарим вас за интересную беседу. Мы также много интересного узнаем о вас, когда вы начинаете задавать, интересущие вашу систему, вопросы.

Хотим пожелать, чтобы вы всегда оставались на пути следования своей души , чтобы вы всегда слышали голос внутри себя, и чтобы этот голос всегда вас вел такими путями, где вы смогли бы открыть для себя очарование этого мира, несмотря на сложность проживания земной жизни. Умейте ценить, проживать в благодарности, умейте щедро делиться, любить свою Землю и себя, своих близких.
Закрываем потоки. Желаем вам всяческих благ.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии