Душевно Творческое Объединение

Скорость изменения Мировой матрицы увеличивается. В прошлом году было заявлено, что осенью 2020 вся мировая валюта снова начнёт базироваться на золоте вместо нефти. Но это произошло уже сейчас, прямо весной, на полгода раньше. И все, кто думали что есть ещё время до осени, и не спешили переориентироваться, оказались в пролёте.
И подобное касается всех остальных сфер нашей жизни. Пришло время мгновенно реагировать на все жизненные сигналы и Душевные озарения. Иначе будет поздно...

Скорость мышления, скорость жизни и скорость действий активно возрастают. Но это касается больше осознанных людей с пробуждённой Душой. Консервативные же тугодумы практически не замечают серьёзных изменений, потому что живут, образно говоря под землёй, как кроты. И для них, что зима, что лето, без разницы - окружающая подземная среда практически в одном и том же состоянии.
А вот люди с расширенным осознанием, то есть с развитой Душой - чувствуют смену двух эпох очень остро. Потому что их из корневой системы, вместе с весенними соками, поднимает к макушке пробуждающегося дерева. Они попадают в стихию воды и воздуха, а это совершенно новое мировоззрение и образ жизни, в отличие от зимнего-подземного.

Кроты мало заметят изменений в окружающем пространстве - для них, как рожали детей, так и рожают, как покупали продукты, так и покупают - вроде ничего не изменилось. А вот людей с повышенной осознанностью, внутренние энергии поднимают наверх и они остро чувствуют работу новых энергий. И вынуждены приспосабливаться к ним...

Так человечество начало делиться по эволюционной зрелости сознания и Душевной широте. И если раньше в обществе доминировали земные кровные узы и родовые энергии, то теперь с каждым годом доминирование переходит к Душевному взаимопониманию, сотворчеству и энергиям.
При этом семейные узы не теряют своей значимости, просто над семьями начинает пульсировать более божественная, благая и творческая энергия Душевно Творческих Объединений. Где больше мудрости, силы, праведности и любви...
Причём внутри этих Объединений образуются самые совершенные семьи и рождаются самые гармоничные дети. Потому что  муж с женой изначально являются единомышленниками и соратниками, имеют одно эволюционное направление и цели. Поэтому такие семьи с годами только крепчают и расцветают.

Но пропагандировать это бесполезно, как бесполезно гусеницам рассказывать о полётах бабочек. Можно просто сообщать другим Душам, которые уже окрыляются, о создании Душевно Творческого Объединения. Чтобы они знали, где собираются их соратники и соратницы для совместной эволюции и творчества. Где концентрируется поле Света и Любви, и созидается Новый Мир...

В то же время прижиться в таком божественном объединении можно только тем, кто сумеет изжить свой гусеничный эгоизм. Кто преображается в реальную бабочку, а не остаётся мутантом-кузнечиком с крыльями бабочки, но с теми же челюстями гусеницы.
Таким образом, как и в природе, на душевном уровне эволюционеры то же проходит естественный отбор. Такова реальность и Законы Вселенной.

В общественном пространстве будет создано много разных групп с разными намерениями. Но все они тоже будут проходить естественный отбор, на способность приносить эволюционную пользу человечеству...
Поэтому заранее мечтайте и представляйте, что вы благополучно вписываетесь в Душевно Творческое Объединение. Хорошо выполняете своё предназначение на Общую Радость. Способствуете увеличению счастья Объединения, как целостного Организма, радуете Рода Вселенной и Мать Вселенную и от этого сами с каждым днём становитесь счастливее!


Рецензии