Сказки бабушки Яги продолжение формула любви

Пособие для домовых

Ко мне тут недавно с вопросом обратились… о любовниках. Домовой один. Ни о моих, в данном случае, а вообще. Как мол, спрашивает, женщины себе любовников заводят? Непонятно ему. Это он по работе. О хозяйке своей беспокоится.
Ну, могу рассказать, если интересно. И как заводят, и где заводят, и чем выводят потом, заодно, чтоб так сказать, осмысленнее заводились, если кто сам для себя интересуется, а не по работе. О замужних не пишу. Ни к чему им это. Пусть с домовым своим работают лучше, что б мысли им такие в голову не приходили.

Допустим, значит, надо нам решить такую задачу. Женщине любовника завести. Урок, в основном, конечно для домовых, но, может ещё кому пригодится так, что слушайте и, по-возможности, запоминайте. А ещё лучше записывайте, заземляйте, так сказать.

Первое. Начинаем работать над тем, чтоб женщине скучно стало. Одиноко. Это условие начальное, обязательное. Значит перво-наперво – надо кота у неё отобрать. Если собака есть – то можно оставить. Но не на долго. Если за месяц, пока выгуливать её будет, ни с кем не познакомится, на тридцать первый день – собаку тоже отобрать надо.

Всех подруг изолировать. Их там, у взрослой тетки не особо много, так, что справитесь. С их домовыми сотрудничайте. Если они у них есть – проще будет. Пусть просто счастье семейное у них вдруг образуется, возникнет, или дети-внуки радовать начнут, чтоб они на них переключились. Ну, а коли у них домового нет, тут уж не попишешь ничего, сами виноваты – придется ногу им сломать или работой загрузить по уши, что даже эффективнее ноги сработает.
А нашу подопытную, как раз, от работы освободить надо полностью. Это условие второе, желательное. Но тут, как с собакой. Даём ей месяц. Отсчитываем от даты изъятия собаки. Если за месяц служебного романа не случилось – работаем с её руководителем. Программа минимум – направление её на курсы повышения квалификации. Если квалификация настолько высокая, что обучить её уже нечему (что вероятно для одинокой взрослой тётки) придётся угробить фирму (ну на время, конечно, не совсем).

Работаем с налоговой, антимонопольным, магсоветом… зависит от места работы подопечной. Если есть вопросы по компетенции (не понятно с кем работать), обращаемся к более опытным товарищам (это я себя в виду имею). И всё у вас получится, не сомневайтесь. Тут проколов не бывает. Не одни, так другие сработают.

После лишения женщины работы на месяц (минимум) можем переходить к третьему этапу. Если она ещё сама к нему не перешла, добровольно.

Меняем ей окружение. В своём уже давно тоска и ловить нечего. Вариант простейший, он же рекомендуемый – санаторий. Обязательно в другом населённом пункте. Желательно на природе. Бабе почистится надо от всего вот этого, что с ней приключилось. Проверки эти на работе, лучшая подруга ногу сломала, кот пропал…ну вы понимаете, тяжёлый период у неё был, чёрная полоса..так она себе видит это всё наше старание ей счастье организовать.

Ладно, не отвлекаемся. Идём дальше. Вот, значит, поместив одинокую (напоминаю никаких подруг), скучающую, не занятую ничем тетку в идеальные условия, где три раза в день её кормят и спину наминают в ваннах отмоченную. И начинаем работать с мужиком.

Ну это, конечно, вообще-то параллельная (командная, желательно) работа. Его к тому времени тоже уже подготовить надо. Жену ему стерву подыскать, лет так за десять до того, детей говнюков, папашу не уважающих, работу тяжёлую, нервно-изнурительную, борщ пересоленный, противный, ну и собаку тоже отобрать, если они в санатории встретиться должны у нас будут. Ну, и фирму где он там трудится, само собой, тоже закошмарить придётся…ну что поделаешь, иначе он в санаторий этот ни за что не поедет.

Ну вот. А дальше, когда они вдвоём в санатории этом окажутся надо им столик один организовать и… можно отключаться. Ну к концу заезда, конечно, появиться нужно, чтобы посмотреть, надо оно вам в вашем доме счастье это, или ну его.
Если не нужен вам мужик этот, пусть в последний день нажрутся по свински, протрезвеют к утру и опротивят друг другу навеки…ну, а если человек хороший…надо брать. Тогда пусть у него печень прихватит...слегка…Он из-за неё пить не станет, а она о нём заботится захочет…

И всё у них хорошо будет. Вот прям как в сказке, уж поверьте…

Вот так как-то…

Здоровья вам и хорошего настроения!

Наталия Побоженская

ПС но кота вернуть придётся...учтите..а он гад мстииииительныыыыый.....но то уже издержки работы, извините...


Рецензии