Чувство Одиночества как Одушевлённость Вселенной

Вечность-это Абсолютное Одиночество.

В этой работе мы хотим доказать Одушевлённость всего этого внешнего мира.

Одушевлённость не набор информации, ведь иначе справочник и ЭВМ были бы одушевлёнными.
Память содержит иногда и информационный мусор без коего наше Я ничего не потеряло бы по сути.

Ребёнок рождаясь не имеет информации об этом мире, но он уже одушевлён с рождения, если не раньше.

Его одушевлённость предшествует началу восприятия информации о внешнем мире.

Одушевлённость и не боль, ведь есть люди не чувствующие боли. Хотя и особая форма памяти присуща одушевлённости, ведь вообще отсутствие запоминания стирает и ощущение боли, а если есть последнее одушевлённость имеет место тоже. Боль всегда одушевлена, но не обязательно одушевлённое это то, что чувствует боль.

Но если компьютер или книга оставаясь одни чувствуют своё одиночество в этом мире, они точно одушевлены.

Смерть это тоже встреча с Одиночеством, реальность которой врядли кто станет отрицать.

Чувство одиночества первое предшествующее всему чувство так как берётся не из внешнего физического мира, а из нутри сути самого этого сознания.

Если бы не было в этом мире ничего кроме материи, ничто не смогло бы ощутить своего одиночества в этом мире.

Даже материалист Ленин в 29м томе решая проблему Апорий Зенона признаёт, что для Движения или Становления недостаточно только бытия материи, а нужен ещё и синтез его с небытием в каждой точке движения и в каждый миг. Наши Я точечны в пространстве, а Субъектность Бога даёт точечность настоящего момента во времени, как отражения.

Настоящий момент времени всегда Один как отражение более Высокого Единства.
Вечность это Абсолютное Одиночество.
Кто же станет отрицать физическую реальность Вечности? Материи могло бы и не быть, но Небытия материи то есть Нематериального бытия Бога не быть не может, и это была бы Вечность без времени и без пространства по Эйнштейну.

И если Вам трудно себя представить перед лицом Бога, представьте себя перед Лицом Вечности. Ведь Вечность-это Абсолютное Одиночество ещё и отражающееся в нашем времени, в самой структуре его.

Само собой разумеется, что здесь речь не о библейском человекобоге, но о научном подходе к теологии без каких либо устаревших антропоморфных представлений о Боге. Бог не может быть похож ни на бородатого старика, ни на старушку, ни на мегабобра.

Решая апории Зенона Ленин вслед за Гегелем признал значимость для движения не только бытия материи, но и небытия. Небытие материи это и небытие пространства по Эйнштейну, а где нет пространства, там нет и места множественности. Там место только Единому и нематериальному бытию (монотеизм). Но небытия материи как точки можно найти всюду. Даже если ничего не было бы в этом мире Небытие материи или Нематериальное бытие было бы. И причём Вечно. Вечность даже в нашем мире по большей части состоит из небытия прошлого и будущего. Небытие материи и есть Нематериальное бытие. А Бог обладает Нематериальным бытием и как в Апории Зенона проявляет свою мощь в каждом малейшем движении даже на миллиметр.

Это не абстрактная проблема, ведь проект Инициатива 2045 реально ставит задачу по оцифровке Я и по Воскрешению всех когда либо живших людей.

Пусть не через сто, но через 300 лет люди подойдут к решению этой Важнейшей задачи.

Но воскрешать нужно именно небольшую часть самоидентификации о Я, а отнюдь не весь инфо-мусор.

(Более подробно об этом в Физике против марксизма и других работах о Технологии Воскрешения, виртуальной реальности, а так же о детском Априорном знании о Боге как самом Первом знании о Едином).

Неслучайно Единство Бога Его главнейший атрибут в монотеизме.

Единичность своего Я, как исходная норма, отражает Единство более высокого порядка, как и единичность Настоящего момента Времени бытия на линии небытия прошлого и будущего (как отражение в нём Его Единства).

Если человек смотрит в зеркало он видит там себя одним, но когда Бог смотрит на наш мир как в зеркало, само это зеркало физического мира, по преобразованиям Лоренца, сжимается в одну точку настоящего момента на прямой времени. А это и есть отражение Одушевлённости. Ведь через время Он приближен к каждой точке пространства и к каждому человеку.

Косвенно Его Величие через время, не материально-пространственное. Иное величие материального. Там псевдо величие как громоздскость материальных модераторов отдаляет их от контроля над мельчайшими объектами, как и должно быть с материальной громоздкостью псевдо величий. Богу Величие не мешает контролировать всё вплоть до мельчайших частиц т.к. это нематериальное величие, а через линию времени и Вечность.

Во времени же небытие прошлобудущего нематериально. И это Физически Реальная Нематериальность. Ведь на прямой времени не может быть всё сразу в бытии настоящего.

Так видеть может только Он Один и наличие Черных Дыр реально доказывает подобный ракурс смены мест пространства и времени, где одно ужимается подобно первому в нашем мире, а другое расширяется в вечность.Материальность же там во времени всегда ужата до нулевой точки настоящего мгновенья.


Рецензии