Любовь! Или... тысяча причин для измены? - EV

ЛЮБОВЬ! ИЛИ... ТЫСЯЧА ПРИЧИН ДЛЯ ИЗМЕНЫ?

Супружеская измена  всегда была, есть и будет. Я в этом уверена. Он и она будут, скорее всего, скрывать это друг от друга. Чтобы не осложнять отношений. Каких отношений? Все нормальные отношения закончены навсегда. Создавать атмосферу семейного благополучия? Для кого? Для близких, друзей и знакомых... Право, это полная ерунда и лицемерие.

Прежде всего - обман самой себя. Но, многие на это готовы. И какое-то время, а иногда и всю свою Жизнь так существуют. Именно, существуют... Неужели можно назвать такую Жизнь полноценной? Но, люди готовы придумать тысячу причин для своего оправдания... Любых - материальных, финансовых, неудовлетворённой близости и... смешно сказать - различие характеров или интересов. А раньше? Вы этого совершенно не замечали или вас это устраивало?

Ах, вы были в очаровательных розовых очках, которые неизвестно как оказались на вас,.. таких невинных и таких наивных. Конечно, опять кто-то в этом виноват, Кто-то, только не вы... Очередная причина для оправдания себя. Замечательно!

Для меня и моих сестёр, пример настоящей любви - наши родители. Как они смотрят друг на друга... И сколько счастья в их глазах! Счастья от того, что они вместе, что у них есть мы! И у них - миллион причин, чтобы всю Жизнь быть вместе!


04 мая, 2020,
Эва Виктория.

  ~~~~~~~~


Рецензии