Особенно во время эпидемий... 2

- Да, всё так.
Это непросто осознанно жить в двух мирах. Но это — определенная ступень развивающегося сознания. Вот как умел в свое время жить Борис Абрамов, например. Он всегда мог сверить свою жизнь плотную тонкими, огненными  мерами.
Конечно, и он нырял в быт, но его призывали не нырять слишком глубоко и надолго. Подобные «нырки» сначала неизбежны, пока сознание проходит «пралайю» накопления, но когда оно находится на пике восприятия надо максимально напитываться огнем, устремляясь как можно выше.


Среда, 15 апреля 2020, 0:47
<<

Как важно чтоб человек перенёс своё сознание в Духовную его часть, выбрав Высшую сторону, Света, не тьмы, Майи, иллюзии света, в котором мы здесь живём. Поэтому цитата эта советует относиться к этой жизни, здесь происходящей, как к фильму, который все наблюдают и живут в нём. Но, ведь человек, живя здесь, в этом фильме, может жить и в более действительном, Тонком мире, и для этого ему нужно начать переносить своё сознания в глубь своего (я), которое не телесно, так как оно духовное составляющееся, низшее, или спущенная часть в этот плотный мир, от Высшего Я, которое есть Часть Духовного Высшего , Тонкого Мира.
 
Сила, в истинном Знании, и оно о Тонком мире...
 
 
Такие испытания и будут ещё, для того, чтоб люди поняли на какую им сторону всё же встать, Светлую, или окончательно выбрать темную...
Люди ошибаются, думая, что со смертью тела, их сознание исчезнет вместе с умершим телом, а ведь это от их нежелания докопаться до истины сути самой жизни и её смысла.
Человек находящийся в своём физ. теле, находится не только в этом плотном мире, но и в Тонком. Вот в Тонком мире он и продолжит существовать. Но как? — это зависит от его истинных дум, желаний и поступков. Кто выберет тёмную сторону, там и окажется в мире Тонком, в Его низших слоях...
 
Цитата: — <<Учитесь смотреть на эту жизнь, как вы смотрите фильм в кино: интересно, увлекательно и даже переживания вызывает, но все же это не настоящая жизнь. Настоящая жизнь действительности у Нас, в Твердыне, внизу же призраки Майи. Их за действительность не принимайте. Майя дается в условиях плотных для того, чтобы смогли вы понять ее сущность и от нее отвернуться. От нее отвращаясь, отходите от жизни мертвой и приобщаетесь к Свету. Крепче держитесь Твердыни — в Ней Свет. Пусть трудно и тяжко, но зато ближе к Владыке. Пусть тьма наступает, но к Твердыне теснит. Пусть буря бушует, но смелое сердце нельзя устрашить рычанием тьмы разъяренной. Владыка к победе Ведет, с Владыкой добудем победу.>>

 

 
 


Рецензии