добро все победит!

КАК редко ценим мы дела и поступки!
Гораздо важнее красивый треп человеческих букв, который позже так и не приобретёт визуализации...
Как редко мы ценим тех кто рядом, но не тогда, когда все тип- топ, а когда воздуха мало и нечем дышать !
Мы ценим пока это есть , а как только жизнь приобретает новые краски отдаляем их снова на случай:- а вдруг снова! Я помню, я позвоню!
Пользовать чужую доброту нынче модно, воровать чужую жизнь примеряя ее на себя,  словно новое платье, воровать  чужие мысли , видимо делая также, чтобы  почувствовать себя не собой...
Вот только зачем?
Чужое платье может не подойти  по размеру, как и обувь, а чужие эмоции никогда не станут твоими , потому, что для этого тебе надо быть там и с тем с кем никогда не сможешь испытать даже маленькую Толику данного волшебства, и той гремучей смеси двоих, что смотрят глазами друг друга на этот мир, и эту планету!
Как много судий и советчиков развелось...
Они дают советы, но сами жутко одиноки среди своей виртуальной толпы...
Ведь жизнь дана нам для того, чтобы мир расцветал и грел , а не болел теми , кто носит корону не снимая...
Любите жизнь!
Творите жизнь!
Носите улыбки не снимая, и люди вокруг глядя на тебя улыбаются , и понимают , что сердца людей светятся , значит и я могу ...
Несите чудо в этот мир и не переставайте чудить !
Пусть улыбки , как антивирус разрастаются на наших лицах, врачуя каждого, кому нужна помощь!
Добро все победит!

РS и дарите цветы любимым при жизни!
Там -уже поздно...
Они не дают силы жить ...

Улыбнись!
Я это чувствую !


Рецензии