Особенно во время эпидемий... 4

- Доброе утро Оля.
Я не могу понять, существует ли на самом деле эта эпидемия сегодня, или это дезинформация?


- Вирус есть, но опасность его сильно преувеличена. Паника и страх снимает защиту организма…
То есть, в нашем случае, однажды обильно посеянная и умело раздуваемая паника, благодаря внушаемости людей, вызывает изменения в их состояниях, а, так же, в их физическом теле. Многие вирусы, как катализаторы, способны во много раз усиливать это воздействие, в их числе и коронавирус.
Этот вирус был создан в человеческих лабораториях. Степень его воздействия на людей находится в прямой зависимости от их внушаемости, и в этом состоит цель исследования действия этого вируса на массы людей теми, кто это преступление организует.

Другими словами, если все вокруг умирали бы от вирусной болезни, то и человек, усиленно ожидающий своей смерти, программируя такой исход - умер бы, но лишь по причине собственного самовнушения и ярко прочерченной колее вирусных симптомов и фатального исхода. Недопустимо строить колею несчастий, страданий, неудач - уже столько сказано об этом!

Цель подобных античеловечных, темных разработок и экспериментов, конечно, остается прежней - обретение и совершенствование методов управлять сознанием и жизнью людей. Это свойство зверя.

 
Вот притча, хорошо иллюстрирующая ситуацию:
Сидит Ангел перед городом и видит, что в город идет Смерть.
- Зачем ты направляешься в город? - спрашивает Ангел.
- Иду забрать семь тысяч жизней…
 
- Почему же ты меня обманула? - спрашивает Ангел уже возвращающуюся из города Смерть, - ты ведь обещала забрать только семь тысяч жизней, но ведь на самом деле в этом городе умерло 15 тысяч людей?
- Я как обещала, так и забрала только семь тысяч жизней, а остальные умерли от страха, - отвечала Смерть.
 
 

 


Рецензии