Особенно во время эпидемий... 5

- Неужели этот сегодняшний вирус имеет уже такие свойства как программируемого микрочипа, о котором говорится ? Есть ли разница в вирусе, с вакцинной? Вирус размножается, но не микрочипы, или приспособления. Только если эти приспособления не спрограммированны на построение и создание себе побных, из биоматериала, что внутри живого организма.

Теперь, когда это уже произошло и пути назад нет, что же остается вступившим и стремящемся на Путь Света? Как я уже говорил, что главное не терять Связи с Влалыкою, который в Центре Сердец у людей, не у мозге, в Сердечной чакре... По моему мнению, или предчуствию моей интуицией, считаю что человек защищён Своим Владыкой, когда полностью сердцем и умом вместе, сосредоточен на полном подчиненении всего себя Своей Совести и Центру в Сердце. Дело в том, что с Владыкою, человек не сам, а с Высшим Своим Я, способен блокировать те части мозга, которые могут быть поражёнными, и, используя только Своё Сердце и Совесть, чтоб не терять Связи с Высшим Своим Я из Тонкого Высшего Мира, он способен не дать победить себя никаким приспособлениям этого земного мира.
Но главное это, не сохранение тела неуязвимым от этих вирусов, а сохранение своей Духовной души в Чистоте и в Свете, от любых Тёмных проявлений. Так как наше будущее не в физическом, но в Тонком Мире, а носитель нашей человеческой души, будет оставлен рзлоожению на атомы, но это ведь всего лишь носитель, а не сам человек, жизнь которого в действительности, из Мира Тонкого... Носитль также есть биоробот, но созданный не низшим, а Высшим Миром.

Вот как, помогает ли эта шлока что приведена ниже, и на сколько она правдоподобна? :
<<
98. (Март 15). Тьма ополчилась не только на вас, но и на все начинания Наши. Предательство идет широким масштабом. Темные прочно укрепились в сознании некоторых, и те, в ослеплении думая, что служат Свету, тьме помогают. Надо все объяснить, разъяснить и темных уловки раскрыть. И если близкие все меж собой согласятся, придется и им уступить и согласиться с вами. Тьма вершит свои дела, пользуясь непониманием ослепших. Суровую школу прошли вы и можете с тьмою бороться. Главное, разоблачать их уловки и выяснить цель их попыток, значение их и характер. И когда махинации будут раскрыты, каждый волен выбирать дорогу любую, ко Свету или тьме, но за своей полной ответственностью. Логика тьмы несостоятельна и полна противоречий. В этом их слабость. Действовать, как Укажу, но тьма вас и здесь окружила и яро на вас наступает. Защищайтесь спокойствием полными, спокойно приняв натиск тьмы, Имя Мое повторяя, прежде всего стремитесь удержать равновесие. Им надо отвлечь вас от Дела Владыки, отделить от высот Света и потом сокрушить. Ближе держитесь ко Мне. Будьте со Мной неотрывно. Вместе мы тьму сокрушим.
>>

- Добрый вечер, Алексей!
 
Спасибо за ролики, правда, хоть и очень не люблю ток-шоу!!! Все же это ШОУ…
 
 

Всё то, что говорят в роликах в интернете, лишь разбросанные некоторые догадки о том, что действительно находится в центре вопроса.

Не Китай, не другие страны, но именно Россия - есть действительная страна, которая согласно своей миссии пробует восстать против темной власти, которая реализовывается через темных прислужников.

 

Новый коронавирус обладает свойством нести программу. Идея тут точно такая же, как было рассказано о прививках-вакцинах, содержащих чипы управления функциями человеческого тела.

Конечно, идея вброшена тьмой в темные умы прислужников для исполнения, и позже были созданы к тому условия. Эта идея вброшена незаконно, но как последняя попытка тьмы выжить в войне.

 

Задача вируса - внедриться в максимальное большее количество людей. С осложнениями будет протекать болезнь или без - неважно для этой задачи. Так как истиннная цель внедрения и распространения данного коронавируса - есть проявление вложенных в него свойств, которые проявятся уже позднее.

Вне сомнений, что полученное из темных рук не принесет блага, но каждый человек будет помечен меткой, при помощи которой он будет подключен к дальнейшим воздействиям. Это уже области тонких технологий, основанные на методах наслоения мысленного кристалла, несущего определенную программу. Сродни технологии изготовления современного микропроцессора путем наслоения слоев полупроводниковых металлов по шаблону-матрице. Но в случае изготовления мысленного кристалла наслаивается некое психическое волокно, способное хранить команды и отправлять их в иммунную и другие системы человека, которые принимаются к исполнению системами организма.

Биороботизация основывается на этом.

 

России противостоит враг - это земной фокус тьмы. Именно через него и был вброшен страну и короновирус, как метод воздействия на тонкие и физические тела людей.  Программа короновируса гибкая и способна адаптироватьтся под слои населения с их особенностями и уязвимостями.

Через короновирус спускается воздействие на различные слои населения, но в особенности уязвимы отемненные и слабые в свете люди.

Светлые Силы борятся с темным фокусом, который силен именно потому, что у него есть питательная среда среди толп населения несветлых и порочных.  В свою очередь этот фокус питает и разжигает человеческие пороки. Происходит губительный энергообмен.

Все это соответствует намерениям тьмы разложить и ослабить Россию
 
 

 


Рецензии