Особенно во время эпидемий... 6

- Микрочип — это условное понятие, использовалось это слово только потому, что в языке еще нет другого, соответствующего понятию о котором шла речь. А речь идет о тонких структурах-рычагах управления людьми.
И это не впервые, когда предприняты попытки управлять людьми, они всегда предпринимались, и сейчас предпринята попытка усовершенствовать управление, глобализировать его.
Как всегда управление работает только с теми людьми, кто «без бога» внутри, кто живет мозгом (умом), но не сердцем (мудростью).
И не факт, что у них всё получится, ведь за людей всегда стояли и стоят Светлые Силы… но только тех смогут защитить, кто с «богом внутри»(тут я имею в виду не воцерковленных, а просто тех, у кого жива совесть, то есть душа, то есть высшие принципы). Ведь и до вируса люди управлялись и управляются мощнейшими эгрегорами.
Более всего данный вирус опасен тем, кто разучился жить силой своего внутреннего магнита, магнита, который в каждом человеке присутствует изначально от Света и Высшего. То есть, когда потеряна связь с внутренним магнитом, тогда человек и управляем любыми внешними магнитами.

Темные всегда работали так: вначале пытались разорвать защитную связь с Высшим в человеке и уже только после этого становилось возможным осуществлять темное намагничивание.


Вы пишете: «Теперь, когда это уже произошло и пути назад нет, что же остается вступившим и стремящемся на Путь Света?»
Во-первых, это не произошло, а была всего лишь предпринята попытка, которая пока закончилась заболеванием людей «новым гриппом», который и так был каждый сезон, просто обнаружился новый тип вируса, более злобный и агрессивный, против которого еще не выработан иммунитет.
В планетном масштабе вирусы не могут оказать угрозу, так как коллективное поле человечества самообучаемо и вбирает в себя опыт каждого отдельного человека. Таким образом будет построен коллективный иммунитет. Как и происходило во все времена.

Во-вторых, путь назад всегда есть. Всегда, пока жива малейшая искра Света в человеке.
В-третьих, вирус может воздействовать на слабые организмы в энергетическом смысле. Иммунитет - это ведь огненная защита внутри, имеющая корень в Духе (Духовной Душе). Если человек удерживает состояние силы Духа, то никакой вирус не опасен.
Эта эпидемия была запущена с целью обрушить экономику стран, неугодных темной правящей верхушке, цель которой, как мир стара - власть над соплеменниками, над миром людей. Упивание этой властью в малом масштабе приводит к духовным болезням, и заболевший полагает, что он и в праве, и в состоянии управлять большими масштабами. Своего рода сумасшествие...

Но Закон мира не может быть нарушаем, и равновесие всегда восстанавливается.

Поэтому, единственно верное направление каждому живому существу - жить по этому закону, прописанному в невидимых скрижалях, как глубочайший программный код Вселенной. Это код такого высокого уровня, плана бытия, куда нет доступа никому, кроме особых сил, и вселенский закон Созвучий никогда не пропустит чужого в те области, где он является несозвучным по своим вибрациям и излучениям.

Вирус не будет опасен при должной и правильной магнетизации микрокосма, когда положительные силы и энергии концентрируются на линии фронта и превышают мощью вражеские позиции. Нужно уметь нагнетать эту мощь и пропускать через себя.

Обратите внимание, сколько искусственной шумихи вокруг короновируса — людей пытаются ввести в панику, то есть обессилить, и тогда легче ими управлять. Это не правда, что по миру умирает именно от этого вируса столько много людей, как пытаются нам внушить... Правда всегда будет вскрыта в результате, уже сейчас по некоторым фактам можно судить о ней.
Вирус распространен из лабораторий, работающих против человека. Конечно, нужно относиться осторожно к любому вирусу (естественного или искусственного происхождения), как и к ядовитому насекомому, способному ужалить и даже умертвить физическое тело, которое вынуждено подчиняться законам своего плана и реагировать на взаимодействия извне созвучной материей.
Это масштабный эксперимент над массами людей. И только от самих людей зависит, позволят ли они темной власти управлять собой…
 
Вот так-то так…
 


 
 
 
 
 
 
 


Рецензии