Особенно во время эпидемий... 7

Воскресенье, 26 апреля 2020, 11:50

 
- На 34 минуте этого ролика говорится интересное, о том, нуждается ли в прививках тот, кто идёт всегда прямым путём...
 
https://youtu.be/B0O-mQYE_UQ

- Да я уже смотрела это :)

Ролики не всегда несут чистую правду, как правило - лишь её крупицы. Потому советую Вам очень критически их слушать, пропуская все через внутренний фильтр. Но по крупицам собираем в себе некую картину мира, скорее всего она будет нашей, индивидуальной… так как каждый человек, пропуская информацию через фокус своего сознания, преломляет ее, окрашивая в свои особенности восприятия.

Именно так и воспринимаю все в инете - как крупицы правды, лишь крупицы…


О прививках. Вирус - это существо-хищник, запрограммированное оккупировать некое пространство и населять его себе подобными, расширяя колонии и влияние, проводя энергии своих миров, которые стоят за каждым вирусом.

Отсюда узнаем обратную, далеко небезобидную сторону прививки.

Это то, что вместе с физической составляющей вируса в организм человека вводится и тонкая оболочка вируса, которая в свою очередь не является живущей отделенной одиночкой, но она присоединена к пласту поселений этого вируса в пространстве.

И через взаимодействие тонкой оболочки вируса и тонкого тела человека образуется связь с тем темным поселением, миром.

Отрава, проникающая в человека и распространяющая из него во вне, может быть и относительно нейтральной, а может быть очень ядовитой.

Опять имеем дело, с недостаточным знанием науки, не учитывающей тонкие составляющие всего, с чем наука пытается работать. Человек вторгается в область, о которой не имеет достаточного представления о том, какие законы там действуют и как их необходимо учитывать.

Все это и приводит к осложнениям разного калибра.

Но исследования по данной теме ведутся. Помощь в этом дается по соизмеримости.

Видим, что и темные исследования развиваются при поддержке с темного, невидимого плана, и так как сближение миров неизбежно, то все то, что вчера казалось сказками, фантастикой и невозможным - сегодня уже становится повседневной технологией.

На планете Земля еще не произведен окончательный отбор зерен от плевел, и разделение людей по качеству аур, и поэтому, любые новейшие продвижения и открытия в науке, тут же прибираются к рукам нечистым, жаждущим незаконной темной власти над другими.

Но так продолжаться не будет.

Равновесие, которое нарушено и расшатывается, пройдя огненные пертурбации, возвратится опять в прежнюю колею, установленную Богом.


 


Рецензии