Самый красивый hui

У мальчика Миши был очень красивый ***. Везёт же некоторым мальчикам родиться с таким. И с детства Миша этим очень задавался и всячески хуем своим хвастался.
Бывает, гости придут к родителям. Родственники и с работы тоже. Особенно с маминой, бухгалтерши, и из планово-экономичнского отдела. За стол усядутся. А потом Мишин черёд. Мама его зовет:" Мишенька, беги скорее сюда, покажи всем свой самый красивый на свете ***! ".
И Мишенька забирался прямо на праздничный стол и всем показывал. Подслеповатой главной бухгалтерше Розе Моисеевне прямо под нос совал. И Роза Моисеевна млела от увиденного и мишиной маме на следующий же день выписывала большую премию.
Миша рос и его прекрасный *** становился еще прекраснее. Миша его во дворе показывал, но не просто так, всегда что-то брал за просмотр. А некоторым особенно красивым девочкам (конечно, не таким красивым как его хуй) он разрешал потрогать. Мальчишки, ясное дело, все Мише завидовали. У них были самые обыкновенные хуишки. "Так, чтобы только пописать"- говорила Мишина мама. И, однажды, хулиган Вовка Гречкин, у которого был самый некрасивый хуй во дворе, подговорил всех пацанов оттяпать Мишке хуй. Чтоб не задавался.
Вышел Миша как обычно во двор и говорит:" Ну, кто сегодня хочет на мой самый красивый *** посмотреть? Только, чур, деньги вперёд ". Девочки набежали, щебечут, краснеют, Мише карманные деньги суют. А Миша нужен на голове, руку в штанах держит.
А тут Вовка Гречкин выходит, расталкивает всех и говорит:" Мишка, я тут одного пацана встретил, так у него *** в сто раз красивее твоего! ". Загорелся Мишка таким похвальством и говорит, мол, где твой пацан, отвели меня к нему, будем с ним хуями меряться. Не верю тебе, потому что ты от зависти это говоришь.
Повёл Вовка Мишку за гаражи, а там уже другие пацаны на стреме. Скрутили они Мишку, сняли штаны, а *** и в правду красивый, загляденье. Стоят с раскрытыми ртами. Вовка им говорит, чего застыли, договорено же было. И нож достает отцовский складной. Чик и самый красивый хуй упал нм землю как червяк. Кровь из Мишки хлещет, Мишка орёт. Пацаны испугались, бросили Мишку и бежать а разные стороны. А Вовка Гречкин подобрал трофейный хуй, отряхнул его, завернул в лопух и пошёл к местной ведьме.
Только ведьма Вовку Гречкина обманула. Она, как оказалось, майор милиции в отставке. А мент- это на всю жизнь. Сдала она Вовку за членовредительство куда следует, а *** был приложен как вещественное доказательство.
А Мишка что-то ничего, умер. Не от кровопотери, а от стыда матери. Что теперь ей никто премий больше не выпишет.


Рецензии