Демократоносцы потомки Крестоносцев-аксиома? Да

   Потомки, только поменяли символику. Крест на его низвержение. Захват власти не размахивая заповедями, а захват власти обещая полную свободу ("демократию").
   Немцы, с католическими крестами на теле издевались, убивали, сжигали людей и католический крест им не мешал. Ленин сотоварищи объявивший церковь в не закона не из-за заповедей. Ему просто нужны были деньги и ценности-кормить и строиться в государстве на что то надо-чистой воды бандитизм. Разрушал православие ради удержания подло захваченной власти.

   Христианство появилось как защитная реакция от идиотизма в который впала Римская империя (не эллины, а элитные обыватели-идиоты которые были реальной-теневой властью в Риме). Христианство создали хомо-сапиенс как защиту от хомо-вульгарис, но "животная" составляющая в человеке опять взяла верх и породила крестоносцев-завоевателей. Уже после Второй мировой войны у большинства людей проснулся хомо-сапиенс и стали провозглашать ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА превыше всего(элитные обыватели во всём мире притихли).

   По сути вернулись к заповедям: фашизм вне закона, колониальная система постепенно, со скрипом, иногда формально, "приказала долго жить".
 
   Но! Как самый жестокий хищник живущий в человеке может жить без власти над себе подобными- носителями человеческих заповедей, а значит владеть всем миром?!
И, ЦЕННОСТИ, выработанные после Второй мировой войны постепенно "от редактировали" под "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ"-антипод ЗАПОВЕДЕЙ. И уже под знаменем "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ" особо богатые ИДИОТЫ-ЭЛИТНЫЕ ОБЫВАТЕЛИ толкают свои государства на войны и навязывание однополых браков, потребительства превращающие человека в хомо-вульгарис.

   "Перестройка" в России из советской номенклатуры выявила огромное количество элитных обывателей с концентрацией в Москве (они просто прикрывались парт-билетами).

   Мэр Москвы Сергей Собянин получил то, что создал Лужков сотоварищи где концентрация с 90-ых попсы зашкаливала (обслуга элитных обывателей). Реальная власть в Москве при Лужкове была у обывательской элиты.
   Выгнали Лужкова, часть из элиты решила быть достойными гражданами, но большинство так и остались балластом для России. Москва, как младший брат Нью-йорка имел при Лужкове те же ценности: и там и там полно элитных обывателей, попсы, проституции и "массажных салонов", казино, бездельников, бездомных, мусора. Москва при Сергее Собянине от многого избавилась, но Ковид-19 обострил издержки до собянинской поры.

   И Ковид-19 так же напал на Москву как на Нью-Йорк, но Москва часть России и борьба с Ковид-19 в России за жизнь каждого человека. В Нью-Йорке борьба за доллары. А люди? Нет денег-не человек, самая,что ни на есть "демократическая ценность". Нет в  России этой "демократической ценности" и слава Богу.


   П.С.   Планета тяжело, но справится с эпидемией и у нас В России будут основные три проблемы: поднимать экономику, не допускать навязывание "Европейских ценностей" (Демократии по американски), борьба с обывательской элитой "кнутом и пряником". Для этого необходимо принять поправки в Конституцию России-это поможет государству быстрей набрать силы.

   А к тем, кто требует: раздать, отнять, поделить правоохранительным органам можно и нужно "кнут и пряник" уже применять-большинство граждан "и ковид-19" поддержат.






 


Рецензии
Мне кажется, что если вы собираетесь кого-то кормить и что-то строить, то термин "бандитизм" сложно применить. Даже если какие-то деяния подпадают под законодательный запрет. Все нужно смотреть в контексте. На одном из судов в эпоху Российской Империи адвокат засомневался, что бабушка укравшая жестяной чайник ценой в 50 копеек способна нанести ущерб основам государственности. Чего уж порицать желание накормить голодных за счет церковной утвари? Тем более, что исконное христианство было грязным, вонючим, фанатичным и нестяжательным. Большевики, как и любые иные революционеры ни как не хуже первохристиан уничтожавших античные скульптуры, своих религиозных оппонентов да и просто...кого угодно. Когда монахи срезали плоть с костей живой Гиппатии, они вряд ли действовали в состоянии аффекта. И может быть есть какая-то высшая справедливость в том, что социальные реформы очень часто обеспечивают церковным иммуществом?

Владимир Толмачев   06.05.2020 08:12     Заявить о нарушении
сколько же вас идиотов, что считают себя уникально умными и даже не затруднив себя, о чём текст(?!), лезете абы по светиться.

Геннадий Федулов-Пушков   06.05.2020 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.