Регина Тодоренко права!

                Писать об этом ранее, то есть вчера, или неделю назад, было лень, овчинка выделки не стоила, да и сама героиня не вызывала восторга, более того, отвращение. Потому и не смотрел шоу «Маски», не только из-за неё, а из-за всех членов жюри, которым, наконец-то, дали шоколадную конфетку, и они могут мусолить её, вот уже который месяц.

И очень удивился рейтинговости этого шоу, лишь попеняли, что Регина не умеет себя вести. А кто там умеет? Гарик Мартиросян? Но ему деньги заплатили, и он их отрабатывает, впрочем, как и все остальные члены, лишь Регина выпрыгивает из трусов, делает вид, что она не узнала своего мужа, Влада Топалова.

Может быть, и не узнала, кто знает. Штраф за разглашение в силе.

Но, что касается домашнего насилия, то я полностью с нею согласен.

Помню, когда был старшеклассником, сильно удивлялся этому факту, что красивые и умные жены терпят побои, часто, необразованных, невоспитанных, пьяных мужланов.

Да, порой, в семье, в чужих отношениях, сам чёрт не разберется, кто прав, кто виноват, но, терпеть регулярные побои?!

По-молодости лет, считал, я бы, на их месте, убил бы! Часто, так и происходит.

Потом молодость прошла, ума понабрался, и уже спокойно, с пониманием, глядел на семейное насилие. И оно было именно таким, как и сказала Регина.

Некоторые пары намеренно провоцируют ссору, чтобы на её фоне испытать забытые чувства любви и согласия, иной раз, труднодостижимый, другими способами,  оргазм.

Человеческая психика весьма тонкий инструмент — это ещё Шекспир заметил. Не все умеют на нем хорошо играть, но некоторым удаётся.

Верно, побои не всем нравятся, отсюда, много разводов, которые идут от поспешно заключенных браков. Притирка характеров, придирки свекрови, про тёщу не пишу — несколько раз уходил от неё, следом за мной — жена с детьми. 

Поэтому и удивлён реакцией, комментариями на слова Регины.

Любая жена знает, как себя вести, чтобы добиться желаемой цели, и не разрушить брак. Или разрушить — тоже, ничего страшного, иначе, некоторые, не выходили по-несколько раз за свою жизнь, что женщины, что мужчины.

Последние, с каждым разом на всё более молоденькой.

У женщин это редко получается, но за примерами далеко ходить не надо. Следует быть весьма состоятельной во всех планах, как в творческих, так и в денежных.

Лишь Гогена Солнцева не могу понять, особенно, его пристрастие к старушкам, которые выстроились в очередь, он то и дело их меняет.

Но у него ясно видны неполадки с психикой: было противно за ним наблюдать, что десять лет тому назад, что сейчас.

Но такие типы почему-то привлекают наше телевидение, Константина Эрнста, который так делает деньги — без скандала и эпатажа героев не было бы и интереса.

И нам, зрителям, от него никуда не деться: он устраивает власти, потому и сам сидит на золотом мешке. Власть сменится, и Костя исчезнет — почему-то я так думаю. А может быть, и останется, пути господни неисповедимы.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Мы с Вами чем-то схожи даже внешне. Отличие в областях исследования. Библия всегда со мной даже в поездках по интересующим библейским местам. Пишите лаконично доступно. Нравится аналитики во взглядах думающих. Приятно чувствовать общность мнений. Успехов в творчестве!

Валерий Григорьев Семёнович   08.05.2020 10:05     Заявить о нарушении
Валерий, лестно читать о схожести.
Библия для меня пройденный этап, по ней учился читать, мать была верующей, но её воспитание привело меня к атеизму.
И мне нравятся аналитики.
И Вам успехов!

Вячеслав Вячеславов   09.05.2020 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.