Программа партии За спасение русского народа

Программа партии
«За спасение русского народа».

Основной целью партии является остановка вымирания русского народа и обеспечение его постоянного воспроизводства или постоянного небольшого роста его численности.
Для выполнения этой основной цели  необходимо обеспечить, чтобы  каждый год численность родившихся русских составляла не менее 1,4% от имеемой в данный момент численности русского населения. Это будет возможно, если на каждую русскую женщину  будет  приходится  в среднем  2,11 – 2,15 родившихся и выживших ребёнка.
Если мы обеспечим  такую рождаемость русского населения, то будет обеспечен  постоянный небольшой рост численности населения России, поскольку рождаемость у других народов России, как правило, больше, чем рождаемость у русских.
Необходимую рождаемость русского народа партия считает необходимым обеспечить путём выполнения следующих   мероприятий.
1.Величина пособия женщине в период
беременности  и до достижения ребёнком 3-х лет  должна быть не меньше средней заработной платы в регионе.
2. Материнский капитал на 1-го, 2-го и 3-го ребёнка (на каждого в отдельности) должен быть не менее 12 средних месячных зарплат в регионе.
3

3. Заработная плата, как мужчины, так и женщины должна  повышаться на 20% за 1-го, 2-го и 3-го ребёнка (за каждого отдельно).
4. Предприятия, у трудового коллектива которых на одного работника приходится в среднем менее чем 2,2 ребёнка, должны  платить особый налог. Предприятиям надо дать возможность  изменить свою систему оплаты труда работников. Поэтому если закон о введении нового налога будет принят, например, в 2020 году, то платить налог по новому закону предприятия, которые не обеспечили переход  на выплату зарплаты работнику с учётом имеющихся у него детей, должны будут с 01.01.2024 года. А, предприятия, которые перешли на новую форму заработной платы, но не обеспечили  фактически  воспроизводство своего коллектива (если на каждого члена производственного коллектива будет   приходится в среднем менее 2,2 ребёнка)  должны будут платить налог  с 01.01.2030 года.
5. На любую выборную должность человек старше 25 лет может избираться только при наличии у него ребёнка, а старше 30 лет только при наличии у него 2-х детей.
6. Пенсионный возраст  человека, не имеющего детей, должен быть на 5 (пять) лет больше обычного пенсионного возраста, а пенсионный возраст человека, имеющего одного ребёнка, должен быть на 3 (три) года больше обычного пенсионного возраста. Закон о повышении пенсионного возраста  для людей имеющих одного ребёнка или не имеющих детей должен вступить
4

в силу через 35 лет после его принятия. Т.е., если закон будет принят в 2020 году, то он должен начать действовать с 01.01. 2056 года.
7. Вопрос о выплатах за 4-го и следующих детей  будет решаться на региональном уровне.
Конечно, изложенные предложения не могут быть внедрены в полном объёме сразу.  Полное их выполнение потребует 10 – 15 лет. Начать предлагается с выполнения следующих мероприятий.
     1.Величина пособия женщине в период
беременности  и до достижения ребёнком 3-х лет  не может назначаться меньше 50% средней заработной платы в регионе.
2. Материнский капитал назначается на 1-го, 2-го и 3-го ребёнка (на каждого в отдельности) и величина его должна  быть не менее 12 средних месячных зарплат в регионе.
3. У всех государственных служащих заработная плата, как мужчины, так и женщины должна  повышаться за 1-го, 2-го и 3-го ребёнка в возрасте до 18 лет  на 10% (за каждого ребёнка отдельно).
4. На любую выборную должность человек старше 25 лет может избираться только при наличии у него ребёнка, а старше 30 лет только при наличии у него 2-х детей.
Одновременно с мерами по повышению рождаемости в России должны быть приняты меры по регулированию иммиграции в Россию. Число иностранных граждан, получающих российское
5

гражданство в текущем году,  ограничивается количеством равным 4% от числа детей, родившихся в России в  году предыдущем. При этом все претенденты на получение российского гражданства должны сдать экзамены на знание русского языка и истории России. Персональные исключения в части  получения российского гражданства без сдачи экзаменов допускаются только по личному разрешению министра внутренних дел России. Получение  российского гражданства гражданами Белоруссии, Украины, а также русскими людьми, являющимися гражданами любых других  стран, производится сверх  квоты, равной численности  4%  детей, родившихся в России в предыдущем году.

Остановка вымирания русского народа есть новая революция. Суть революции – изменение принципа распределения производимых народом материальных благ в пользу людей, обеспечивающих продление своего рода (увеличение доли материальных благ, потребляемых людьми, обеспечивающими продление своего рода).  Подобной революции на планете ещё не было. Революция мирная и длительная. Она
требует замены господствующей в России западной идеологии на новую.  Без замены идеологии революцию не совершить.
Суть западной идеологии состоит в признании отдельного человека  высшим достижением природы. Это ошибка. Опираясь на эту ошибку человечество
6

многого добилось.  Но сегодня передовые народы вымирают и, поэтому, настало время ошибку исправлять.
Высшим достижением природы является не отдельный человек, а конкретный народ. Человек есть часть своего народа. Ни один человек вне народа никогда не существовал  и существовать не может. Поэтому интересы народа важнее интересов отдельного человека.  Человек обязан работать на свой народ,  обеспечивать продление своего рода и защищать свой народ от врагов и природных катаклизмов.  А народ должен обеспечивать каждому своему члену возможность счастливой жизни.
В будущем высшим достижением природы станет единое человечество. Но это не очень изменит обязанности отдельного человека.
Революция, которую России предстоит совершить, решит вопрос жизни или смерти русского народа.
Если русский народ  новую революцию не совершит, то он вымрет. Вымрет в году 2060 или в 2080 или 2100. Неважно в каком, но вымрет. Партия  хочет, чтобы русский народ  жил до момента образования единого человечества и влился в это единое человечество.


Рецензии
О какой партии идёт речь? Кто, где, когда её учредил? Лозунгов уже слишком много. Шулепов Виктор.

Виктор Шулепов   10.10.2020 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.