Принципы жизни серых

ПРИНЦИПЫ ЖИЗНИ СЕРЫХ
(их двенадцать заповедей)

- «Всё хочу захватить себе. Не съем, так понадкусываю». Так в Польше и на Украине молодые мужчины некоторых национальностей похвалялись друг перед другом количеством обманутых и испорченных девственниц. «Ни себе, ни людям», Плюшкины, Гобсеки – это про них.

- Агрессия и подавление других вместо сотрудничества и кооперации.

- Создание конкуренции и дефицита везде, где возможно. Правда, вместо дефицита бывают высокие цены и уничтожение товара ради них.

- Жадность, хищничество, системная коррупция, миллиардные оффшорные счета.

- Создание узких кругов «своих», правящих через ложь, деньги, сеяние паники и хаоса, и захват власти.

- Уничтожение других через моральное разложение, алкоголь, наркотики, венерические и иные заболевания. Через эпидемии, войны, аборты, грязные прививки, голод. Через ростовщичество и высокие проценты.

- Воспроизводство рабства различными способами. Массовая миграция, гастарбайтеры, «офисный планктон». Приучение молодёжи через кинематограф к преступности, так как в колониях требуется бесплатный рабский труд.
Призывная, а не контрактная армия – это полтора-два-три года рабства.

- Дедовщина в армии, как вершина насилия, жестокости, садизма и маразма. Происходит она от дедовщины монастырской.

- Следование безумным пророчествам из якобы «священных» писаний, тайным сатанинским культам. Вседозволенность. Тайное следование порокам. Педофилия, людоедство и кровопийство. Воздвижение зла на пьедестал.
Культ золотого тельца и империализма. Культ силы.

- Оболванивание, дебилизация народной массы. Через телевидение, радио, поп-музыку, обкуривание ладаном в церкви, прививки.

- Почти ежедневное принятие антинародных решений, актов, законов, постановлений, указов, приказов и т. д.

- Победобесие. Парадобесие. Коронобесие. Цифробесие. Жандармобесие.


Рецензии