Карма Человечества и переход

    Карма - слово страшилка подчас, как меч, занесенный над жизнью в "сейчас".  Расплата за то,что давно совершил, когда без Любви, неосознанно жил. Как часто поступки сплетались в узлы, а эти узлы сплетались в клубки. Участником много в событиях дней, и кармы клубки становились прочней. Огромный клубок сплетенных узлов... Его не развяжешь - так туго сплетен. А вот разрубить не всем по плечу. О карме чуть шире вам расскажу.
   Карма - не меч, не расплата в "сейчас".  Энергия кармы осталась от вас. Поступок недобрый, ложь, эгоизм - явили энергии темной "сюрприз". Осталась она в вашем поле тогда, ведь вами была она рождена. А если взаимный был инцидент? Тогда и возник двойной прецедент. Твоя часть- в тебе, а вторая - в другом. Остались вы связаны кармы узлом. И если простить не смогли, отпустить - то в следующей жизни он может расти. Столкнет Жизнь двоих,чтоб его развязать, но нет понимания, чтоб осознать. Еще крепче узел, коль ссоритесь вновь. Развяжет его Всепрощения Любовь.
   Кон Света о карме трактует всегда: "что в Жизни посеял, пожнешь для себя". Обман, гнев, раздор бумерангом придут... ведь ты их посеял - тебе и вернут. Причина и следствие цепью одной связаны крепко по жизням судьбой. И если причину ты вдруг породил, то следствие будет в цепочке причин. Конечно, возможно исправить ее. Любовь и Прощение - в сути сего. Они трансмутируют темный комок, энергии жадной, завистливой, злой... энергий, лишенных в основе - Любви. Поэтому эти шаги и важны. И проще, когда круг участников мал. И каждый свой узел в конце развязал. Труднее- когда в отношения стран вплетались интриги, войны, обман. И карма такая настолько туга, ведь в целых столетьях она лишь росла. И есть Человечества кармы узлы, рожденные в распрях, огниве войны. Бывает , процесс незаметно идет, но в нем угнетается целый народ. Обманом и лестью рабом становясь, народ ненавидит пришедших во власть. Природа другая у властных личин, используют силу и власть, как мечи. Но есть и такие здесь "хитрецы", что карму свою на других нанесли. "Козлом отпущения"  этот народ карму чужую по сей день несет. И новые порции день ото дня ему поставляет другая страна.
   Не все Человеки живут на Земле. Есть в теле иные формы везде. Души у них -нет, и Совести -нет. Волнует их груз кармы, сброшенной с плеч. Власть, деньги, успех - эгоиста удел, и сброшенной кармы своей передел. На русский народ и на плечи его легло чужой кармы тяжелой ярмо.  Он тянет ее уже множество лет, а узел сплетает свой прочный скелет. Но ведь вознесение проходит Земля! А узел,что крюк, держащий  тебя. Как якорь,что к старой Земле пригвоздил... за долгое время себя укрепил.
   В процесс Вознесения им не войти, живущим иллюзией старой Земли. Они не имеют своих высших тел, и в сердце пути не имеют совсем.  Их ум - это бог , властитель и царь. Любви же не знают - в этом изъян. Не смогут они вознесение пройти. Процесс тормозят, как могут они. Вот кармы узлами связали совсем все Человечество, веря в успех. Энергия темная, сила ее за долгие годы вросла глубоко... в Единый Священный Живой Организм, что есть Человек Коллективный наш здесь.
  Но срок подошел отработки такой, и высветил БОГ путь основной.  Семь уровней сетки из темных узлов тянули из плоти... и массу клубков. Болезненно долго с далеких глубин мы чистили плоть от кармы причин. Достали там крючья, где крылья б росли, пока не забыли мы - кем рождены. Еще поднимаются эти комки, но их уже меньше и  стали малы. Вот так нам препятствуют в нашем пути - с Землей перейти и в Мир Божий войти. От имени всех Человеков Земли простила я их, чтоб с пути отошли. Чтоб эта Свобода нам всем помогла, и вместе с Землей наша Раса взошла.
  Потоком идет информация к нам о всех злодеяниях во временах. Тех форм иной жизни, отличной от нас, и это, конечно, не радует нас. Но вот негодуя - питаем мы  всех, кто пищей своей сделал белых людей. И деток невинных заставил страдать. За это ответ им придется держать. Нам же СВОБОДА сегодня нужна, ведь ждет в переходе планета Земля.


06.05.2020                ЕДИНАЯ БОГИНЯ-МАТЬ  (МАТЬ ВСЕГО СУЩЕГО)


Рецензии