Чипизация намордником

          В наш город, видимо, наконец маски завезли и стало возможным примкнуть к общегосударственному делу и «прессануть» и наших горожан. Несправедливо же- Москва-столица терпит маски, штрафы, если не вирус, то психозы, а окраина жирует-с открытыми физиономиями за хлебом ходит! И даже прямо ходит, а не шугается! Э нет-всем так всем!
          Мне и «до того как» душу раздирало осознание, сколько у человека отбирается его жизни принуждением выполнить унизительный приказ. Вера, что маска защитит- это некий запредельный лабиринт самосохранения в беспрецедентном беспределе властей.
          Маски-это то от чего нельзя защититься, так как это решение нельзя оспорить у силовиков, которые не заморачиваются сверять принимаемые решения даже с Конституцией, не то что с Богом данными правами и свободами человека.Приходится становиться клоуном, потому что  говорить о правах не с кем. Подобное логично, если глумление над человеком умышленное, поэтапное . И этапы вырисовываются легко, типа:
          Человек  изначально не  ощущал  опасности- заставил себя; не  выбирал маску защитным средством-уговорился выбрать; не узнал доказательств, что это СИЗ спасает-придумал сам; не выискивал подтверждения обратному- Мишустин на всю страну заболел имея СИЗ уж наверняка по последнему слову ковид-спецов!
         Ну и после всего этого я, не коронавирусная, не могу купить хлеб без намордника! Возмущена и поражена, насколько разнится внутри себя самой реальная степень унижения этим марлевым обезличиванием  с моим предварительным представлением о сем.
         Но самое страшное-возникло понимание, что мы  чипизацию ждём в виде некой кибер-штучки, а она преспокойненько текстилем лишает лика и слова!?
         А еще:ограничив  привычный контактный участок тела(лицо) со Светом Божьим ,умея числить и искусственно нагнетать   жизненный спрос  на связь организма с природной средой,  не подводит ли автор творимого к тому чтоб надев на нас маски, снять всё остальное  для потешного надругательства над Человеком.Собственно, уже и раздевают, и распинают,и потрошат,и наизнанку выворачивают! Не дай Бог чтоб это свершилось в полноте!
        Наскоряк президента( или автомат по корреспонденции) поставила в известность по электронке:"Ну, президент, за то, что Ты сегодня на меня , не коронавирусную, нацепил намордник, запретом без него купить хлеб, я жалуюсь Богу серьёзно!За всё ответишь!!!" Предполагаю,что как и прежде , услышит только Бог.

***
Втянуть здравомыслящего в преступление,
А правильного в растление
Удобней всего маскировкой
В среде агрессивного настроения,
Под видом заботы о выздоровлении
Безликость усилив марлёвкой.

06.05.2020


Рецензии