Созидательный Мир

Этот текст был признан лучшим в конкурсе на тему: "каким я вижу созидательный мир"




СЕРДЦЕ МИРА

Мы все живём на этой прекрасной планете, заботливо укутанной облаками, как любимые дети.

Каждый из нас осознанный живой организм, наполненный единым спектром для саморазвития, как скрытых, так и явных возможностей.

Все мы появились в этом мире, в это время, чтобы укрепить Ось Мира - это сердце Вселенной.

Каждый обладает силой любви, которая ближе всего нашему сердцу, и точностью разума, никто не обманет и не предаст.

Эта истина незримыми нитями витает в воздухе, наполняя каждый вздох живительной силой,- вдыхая мы получаем любовь,- выдыхая мы дарим любовь.

Солнечный ветер во взгляде и свежий морской бриз проявляется в наших поступках.

Все мы стремимся к полному и общему раскрытию потенциала любви и Вселенской благодати, бережно обращаясь с ресурсами наполняющими нашу жизнь.

Вечным и нерушимым является закон: "Свободы выбора" каждый по своему сердцу и разуму выбирает себе спутника жизни, профессию для своего и общего блага.

Сверхчувствительность, главная особенность человека во Вселенной.
Чем точнее каждый чувствует свой внутренний спектр, тем гармоничнее он воплощает себя в жизни и питает Сердце Мира без препятствий.

Те, кто ещё учится осознавать свой спектр возможностей, укрепляют солнечные нити, ясным разумом, любовью и благодарностью, излучая - получают истину.
Каждый осознает свою ответственность.

Наиболее чувствительные и сильные, наполненные любовью души отправляют свой солнечный спектр протягивая нить жизни в прошлое, помогая тем, кто привёл их в этот мир, и сам является хранителем своего времени в определённом месте.

Так происходит непрерывный процесс обновления из поколения в поколение.

Мы отделены с предками временем, условиями и пространством. Каждое дитя будущего совершенно настолько, насколько оно питает Сердце Мира, благодаря каждому предыдущему поколению вечной жизни, наполненной благодарностью истинной любви в настоящем.


Рецензии