Путь жизни - 01. 12. 2019

Тот не показывает Любовь, кто все дает другим.
Он не показывает любовь, которая смотрит, что он хочет, не осмеливаясь принять это.
Только любовь показывает, кто излучает любовь.
Только любовь показывает, кто дает то, что он хочет дать, не чувствуя, что жертвует собой.
Любовь просто показывает, что вы смотрите с любовью.
Только любовь показывает, кто имеет уважение к тому, что он должен жить.
Любовь проявляется только с любовью.
Путь, по которому идет любовь, - это тот, который нарушает хаотический путь и приносит божественный плод.
Демонстрация любви - это разрушение хаоса без ненависти.
Любовь проявляется, если вы живете благодаря благодарности.
Движение жизни всегда должно быть с любовью.
Это время хаоса и конфликтов, тот, кто проявляет любовь, всегда увидит свет.
Боль успокаивается любовью. Это величайшее лекарство.
Каждый день ты должен жить с любовью.
Истинный духовный искатель идет только тем путем, который ему соответствует, зная, что каждая ситуация, в которой он должен жить, должна приниматься и рассматриваться как дающая эволюцию.
Отложите в сторону конфликт. С любовью смотри на путь своей жизни.
Конфликт ощущается, когда речь идет о том, что нас окружает по желанию.
Духовный искатель знает, что все так и должно быть.
Вы должны принимать и изменять только то, что может быть изменено без любви в сердце.
Мы даем это послание, потому что в настоящее время единственный путь идти по пути - с любящим сердцем.
Изменение является полным для тех, кто может жить с любовью в своих сердцах и принятием в своих умах.
От каждого есть путь.
Все, что живет, предназначено для самой эволюции.
Это ответственность каждого за свой путь.
Это очень мощные изменения, которые происходят при изменении взгляда на то, что нас окружает.
Просто отложите конфликт.
Просто отложи в сторону хаос сердца, гордость.
Просто отложите в сторону хаотичный взгляд на тех, кто не такой, каким мы хотели бы, чтобы они были.
Измените свой собственный взгляд, и вы измените общее количество своей жизни.
У каждого свой путь.
Это ответственность каждого за свой путь.


Рецензии