медитация - это...

Медитация - это когда хорошо отработанные асаны каждый раз складываются в новом порядке...
Медитация - это момент когда во время чтения забываешь о времени, а точнее это миг перелистывания страницы в предвкушении следующего поворота сюжета.
Медитация - это ощущение переноса центра тяжести с одной ноги на другую во время длительной ходьбы. Особенно когда идёшь по лесу...
Медитация - когда собираешь ягоды сам. На болотах.  Каждую пригоршню своими пальцами.
Медитация - это импровизация на барабанах, которые  сам привез из разных стран мира...
Медитация - когда  история придумывает сама себя, а ты просто записываешь слова на бумагу...
Медитация - это биение пульса в висках перед роупджамперским сальто с моста.
Медитация - это плеск воды под веслом на сплаве..
Медитация - это  вкус от первой ложки свежеприготовленной пищи. Особенно когда сам себе повар.
Медитация - когда  переплываешь реку и знаешь что под тобой 20 метров глубины...
Медитация - это босиком по углям и по стеклу...
Медитация - это когда окунаешься в прорубь в 26 градусов мороза. Без предварительного разогрева.
Медитация - когда паришься в бане вениками,  которые вязал по своей руке. Когда вес каждого веника по своей силе...
Медитация -  когда говоришь со сцены без предварительного плана, без репетиций.Или поешь. Особенно когда поешь...
Медитация - постоянные переходы от одного вида потоковой деятельности к другому...
В идеале...
Вся жизнь - медитация...


Рецензии