Исцелить боль 11. 02. 2020

Я даю, даю и получаю. Это путь.
Я даю, даю и получаю.
Мы - путь, по которому прошли тысячи существ.
Мы - путь, по которому пройдут тысячи.
Это только путь. Это не цель.
Где сердце, там путь.
Очень трудно различить путь и цель. Больно видеть цель на пути.
Не придавайте значения тому, что вы даете, потому что то, что вы даете, вы получили. Это не принадлежит им.
Обратите все свое внимание на то, что вы изучаете каждый день. Обратите все свое внимание на то, что вы чувствуете. В каждом существе слишком много эмоционального хаоса. В каждом существе есть сильные боли, которые меняют их.
Посмотри на каждую боль. Обратите внимание, как эти боли изменили вас. Во всем всегда есть обучение.
Вы можете поместить сердце туда, где есть любовь, но и позволить сердцу остановиться в местах боли.
Им просто нужно посмотреть, понаблюдать. Пришло время исцелить старые боли. Настало время позволить этим болям показать нам, что было повреждено.
Сегодня я должен начать давать истинное исцеление и глубокое исцеление.
Сегодня я должен подчиниться тому, кто желает внутреннее изменение, глубокой модификации боли.
Время лечить. Время изменить. Все возможно, если вы действительно просите об этом всем сердцем.
Сегодня им нужно посмотреть, понаблюдать. Только так они могут начать исцелять.
Имейте в виду образы древней боли.
Найдите момент мира. Закройте глаза и позвольте разуму перенести вас туда, где болит. Посмотрите. Посмотрите. Вы не там, но вы можете смотреть.
Возможно, внутри каждого есть болезненные эмоции. Посмотрите. Повторяйте непрерывно:
«Вы можете посмотреть на это, потому что эта ситуация закончилась. "
Повторяйте эту фразу непрерывно и смотрите. Посмотрите, как эта ситуация произошла.
Когда вы сможете наблюдать спокойно, обратите внимание на то, что можно было изменить. Повторите эту ситуацию так, как вам бы хотелось, чтобы это произошло. Дайте дорогу тому, что предотвратило бы боль.
Когда вы сможете это сделать, посмотрите, как сердце реагирует на изменения.
Возможно, они чувствуют облегчение или любовь. Но они также могут чувствовать гнев, беспомощность и боль.
Когда это происходит, настало время изменить эмоциональный хаос.
Повторите шесть раз:
«То, что произошло, все еще в моем сердце».
Шесть раз повторить эту фразу.
Будет полезно распознать рану. Посмотри на эту рану. Они могут представить свои открытые сердца или боль как монстра. Затем попробуйте залечить рану. Представьте, что у вас есть какая-то мощная лечебная жидкость и вылечите эту рану. Пришло время сказать тогда:
«Эта рана заживет»
Как бы ни была сложна эта задача, сделайте это.
Сегодня я очень нуждаюсь, так как это очень важное время глубокого исцеления.
Есть решения, которые могут изменить всю нашу жизнь.
Решение сегодня залечить раны является одним из таких решений.
Эта задача может быть повторена столько раз, сколько необходимо и с более чем одной болью.
Понемногу они будут чувствовать облегчение.
Возможно, в начале много боли почувствуют, но они не остановятся.
Сейчас самое время. Им будут помогать в выполнении домашних заданий.
Каждому будет оказана помощь.
Пусть мой Отец коснется каждого сердца!


Рецензии
Как сказал когда-то один великий мудрец: "Над всеми убеждениями и кредо возвышается твоя единственная Любовь, направить которую ты должен теперь всему человечеству. Ибо только Любовь, которую отдаёшь, – есть та Любовь, которую ты можешь хранить."

С улыбкой и уважением,

Евгений Профет   19.05.2020 17:05     Заявить о нарушении
Великолепное дополнение, спасибо вам. С наилучшими пожеланиями! Игорь

Игорь Ассман   19.05.2020 17:36   Заявить о нарушении