В спор детей вступила церковь

За месяц до пандемии, ехал по городу, в машине была дочь и два внука. Дочь сказала, что это православный храм старшего внука, который учится там, в подготовительном классе воскресной школы. Пока я думал, как корректно объяснить дочери, что так говорить не этично, естественно, потом без внуков. Нельзя делать замечания старшим, в присутствии младших. Младший внук, которому два года подумав, что его в чём-то обделили, заявил: «Мой храм». Он с небольшим промежутком повторял: «Мой храм» раз пять. Мы не нашли ни каких аргументов, чтобы ему возразить, помогло только предложение пойти в детское кафе, есть детские чизбургеры, в которых обычные котлеты выдают за мясо из Макдональдса.
Через месяц храмы закрыли, неужели не могли собрать деньги с верующих на круглосуточную обработку храма. В первый же день институт ядерной исследований в Дубне, где открыли несколько новых элементов Таблицы Менделеева, обработали, купив 12 бутылок водки. Надо был сразу посмотреть, что умные люди делать будут.
В интернете есть видео, оно у меня на Одноклассниках. Русский врач, который живёт в Италии вылечился за один день, дыша парами водки, потому что у этого вируса есть оболочка, которая растворяется спитом достаточно 40% раствора, но надо, чтобы водка попала в лёгкие, надо не пить, а дышать. Итальянские врачи сделали анализ, убедились, что через день он стал здоровым. Ну и как будут выглядеть наши политики, которые новых больниц настроили, и бизнес в стране развалили? Но этот метод эффективен только против этого вируса, а не против гриппа и других инфекционных заболеваний лёгких.


Рецензии
После изоляции я полюбила свою машину). Буду в ней ездить, как в ковчеге. )))
Не шутка.

Артемидия   14.05.2020 03:47     Заявить о нарушении
Действительно, как только разрешать ездить без пропусков, куда-нибудь поеду.

Игорь Леванов   14.05.2020 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.