Армейский юмор

                1. Короткими  перебежками  от  меня  до  следующего  дуба .                2. Сапоги  нужно  чистить  с  вечера , чтобы  утром  надевать  на  свежую  голову .                3. В  каком  Вы  виде ,  товарищ   курсант ? Перед  Вами  целый  майор  стоит .                4. Сейчас  разберусь  как  следует  и  накажу  кого  попало !                5. Что  вы , товарищ   курсант , такой  неровный  квадрат  нарисовали ? Вы  что  -  дальтоник ?                6. Товарищ  курсант,  не  делайте  умное  лицо , не  забывайте , что  Вы  будущий  офицер .                7. Все  наши  неприятности  от  того, что верхняя  пуговица  расстёгнута .                8. Товарищ  курсант !  Сапоги  -  это  ваше  лицо !                9. Взвод ! Спиной  друг  к  другу  в  шахматном  порядке  по  диагонали  становись !                10.  Курсант !  Выньте  руки  изо  рта .                11.  Товарищ  курсант ! Если  вы  дебил, то  так  и  скажите , и  нечего  пистолет  ломать !                12.  Рядовой  Петрова ! Команда  " автомат  на  грудь ", а не  " груди  на   автомат " !                13.  Ни  одна  девушка  не  ждёт  солдата  так,  как  солдат  ждёт  своего  дембеля .                14.  Солдатская  баня  -  это  не  русская  баня  с  веником  и  пивом ,  а  баня  с  тазиком , без  горячей  воды .                15.  Иду вечером  со  службы . Погода   преомерзительнейшая : дождь  моросит, сыро, холодно , туман, промозглый  и  густой , что  людей  не  видно , так  силуэты  одни . Вдруг  меня  аж  дрожь  пробрала :   в  шагах  десяти  от  обочины  из  тумана  вырисовывается  фигура  -  длинная , тощая , костлявая , в   плаще  до  пят , капюшон  натянут , лица  не  видно  и ...  с косой ... Боец  в  плащ  -  накидке  траву    косит .                (  май  2020  )               


Рецензии
копаем отсюда и до обеда :) А "целый майор" у нас реально был - как то слышал его разнос одному подчиненному
- Вы... Вы - целого майора обмануть хотели?

Леонид Брайко   10.07.2021 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.