Конец света. Идея Спасения. Т. 1, кн. 1, ч. 8 р

КОНЕЦ «СВЕТА».

РОССИЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ СПАСЕНИЯ.

Том I.

Книга №1.

«О связи времён.»

«Ваше светлое будущее – в настоящем!
  В  н а с т о я щ е м  делании дел Добра!». Посланник.

ЧАСТЬ 8.

Слепота  г л а з  ваших умов и ваша вера в жизнь свою?

 «Когда Иисус шёл оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, Сын Давидов!
   Когда же Он пришёл в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи!
   Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.
   И открылись глаза их. И Иисус строго сказал им: смотрИте, чтобы никто не узнал.
   А они вышедши разгласили о Нём по всей земле той.» Библия, книги Нового Завета, От Матфея святое благовествование 9:27-31.

Вера людей твоего мира: кого, и во что?

   Иудеям были даны основы знаний о построении истинной человеческой жизни на планете Земля две тысячи лет тому назад. Вы их глазами ума своего видите?
   Двенадцать Апостолов Иисуса Христа, двенадцать пророков Земли основали христианство. Основали Новую Веру в новую жизнь. Вы её умом своим понимаете?
   Двенадцать духов Божьего Мира отдали свои жизни /души/ за  п р о с в е т л е н и е  жизни твоего мира на Земле.
   Прозрели «люди» твоего мира?

 «В Риме Апостол Пётр был распят вниз головой.
   В том же Риме Апостол Павел был обезглавлен, как более всех потрудившийся в проповедовании учения Иисуса Христа.
   Апостол Андрей Первозванный распят на кресте особой формы, на подобие буквы Х.
   Апостол Иаков Заведеев был обезглавлен в Иерусалиме.
   Евангелист Апостол Иоанн Богослов был сослан на о. Патмос, где мирно скончался.
   Апостол Филипп – был распят вниз головой.
   Апостол Варфоломей /Нафанаил/ по одним сведениям он был распят вниз головой, по другим – был запорот до смерти.
   Апостол Фома /Близнец/ – был прободен копьями, а затем усечён мечом.
   Евангелист Апостол Матфей – был убит мечом в одном из городов Эфиопии.
   Апостол Иаков Алфеев – распят на кресте.
   Апостол Иуда Иаковлев повешен на древе крестном, и расстрелян стрелами.
   Апостол Симон Зилот или Кананит – был распят на кресте.
   Апостол Матфей, избранный на место отпавшего Иуды – сначала побит камнями, затем обезглавлен.
   Евангелист Апостол Марк – принял мученическую смерть в Александрии.
   Евангелист Апостол Лука – окончил жизнь свою мученической смертью.
   Апостол Иаков, Праведный – сброшен иудеями с крыши Иерусалимского храма, а затем убит ударом по голове...».
             Закон Божий для семьи и школы, Московской патриархии. «Краткие сведения о проповеди и судьбе святых Апостолов.»

   Вот такие тяжёлые краткие сведения о влиянии и воздействии на людей твоего мира «положительной» ауры «капиталистов» в те «далёкие» времена рабовладельческого Строя жизни землян на планете.

Аура?
Новая аура благодатной жизни над Российской Федерацией и всей планетой Земля?

  «Берегитесь же, чтобы не пришло на вас сказанное у пророков:
  «СмотрИте, презрители, подивИтесь и исчезните; ибо Я делаю дело во дни ваши, дело, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказывал вам.».» Библия, книги Нового Завета, Деяния святых Апостолов 13:40-41.

Божье Дело в материальном мире Земного Шара?
Какое такое дело творит Бог, про которое можно рассказывать и не верить тому?
Не о вашем ли выживании, и спасении планеты от самоликвидации, идёт речь?
Не о Деле ли Советского Союза и его народов, в которое многие из землян не верят, и которое Бог сотворил в ваши дни, говорится в Писании?

   Думается, что – да!

   Итак:
   Выживут дикие племена народов Земли, или нет? Спасёте вы цивилизацию и саму планету от самоуничтожения, или нет? – вот, в чём состоит основная проблема вашей жизни, на современном этапе вашего развития во времени и пространстве бесконечно существующего космоса.
   А не в том: где и сколько «срубить» денег, по-русски – б а б о к.
   Имейте в себе соль, и мир имейте между собой – отстаньте от граждан бывшего Советского Союза и оставьте их в покое, ибо: если Дело Советского народа – от человеков, то оно – разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; б е р е г и т е с ь, чтобы вам не оказаться противниками их и богопротивниками.
   Почему не разрушить его?
   Потому что это Дело – Божие:

 «На суд пришёл Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
   Услышавши это, н е к о т о р ы е  из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
   Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы   н а   с е б е   греха; но  к а к  вы говорите, что видите, то грех остаётся на вас.» Библия, книги Нового Завета, От Иоанна святое благовествование 9:39-41.

   Видите вы или не видите то, что творите в своей повседневной жизни в стране и во всём мире?
   Видимо – не видите.
   Почему?
   Потому что большинство из вас  з а м к н у т ы – на себя: «я-я-я», «мне-мне-мне», «моё-моё-моё».
   Слепые ли, пока, граждане Земли умом в сознании своём /большинство/?
   Очевидно – да.
   Почему?
   Потому что каждый из вас, в основном, живёт в обществе, которое есть народ, суть то или иное государство, только – для себя, ради себя, и во имя себя. Каждый из вас, в основном, «гребёт» жизнь вовне себя – под себя. Почему?
   Потому что вы продолжаете жить по своей старой Системе жизнеустройства, находясь внутри неё. По той системе взаимоотношений между собой и всей природой жизни на Земле, которую оставили, и оставляют, «предки» вам в наследие «по роду своему».
   Вот поэтому многие из людей твоего мира – не понимают, что революция – это рёв эволюции о том, что так человечеству мира вашего, как оно живёт в настоящее время, далее жить – нельзя.
   Вот поэтому – Великая Октябрьская социалистическая революция, которая свершилась в России 7 ноября /25 октября/ 1917 года, от Рождества Христова считая, есть именно то Дело, о котором если бы вам рассказывали ранее, до её свершения, вы не поверили бы. Не поверили бы, что это – Дело Божье, а не  д е л о  человеков. Вот поэтому это Дело есть диво дивное в ваших «подслеповатых» глазах: многие из вас считают это утопией, бредом, всем, чем угодно, только не – настоящим, хорошим Делом.
   Итак:

Что вам теперь делать?
и:
Как вам теперь жить далее?

   Верить.
   Верить в то, что Дело Советского народа, которое Он сотворил в мире твоём, есть Дело Бога, не дело частной жизни частных собственников, которыми кишмя кишит весь ваш мир. Потому что это Дело уже было преподано землянам две тысячи лет тому назад: Рождество Христово! И о них, о неверующих в Дело Божие и на земле, как на небе Его, в Новом Завете Библии говорится так:

  «Хорошо Дух Святый сказал отцам нашим чрез пророка Исаию:
  «Пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете; и очами смотреть будете, и не увидите;
    Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.».» Библия, книги Нового Завета, Деяния святых Апостолов 28:25-27.

   Большинство из людей твоего мира – не видит, не слышит, и ничего по здравомыслию понимать – не желает: мрак.
   Что делать, как быть, как спастись при такой Системе взгляда на свою жизнь в стране и на Земле, кто знает?

  «Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.» Библия, книги Нового Завета, Деяния святых Апостолов 28:28.

   В прошлом, Российская Федерация была страной язычников.
   Не россиянам ли послано спасение Божие?
   Не народам ли бывшего Советского Союза предстоит услышать и поверить в то Дело, Спасение, которое Богом послано язычникам?

   Видимо, да.

   Откройте глаза свои, и – думайте.
   По вере вашей да будет вам!:

  «Жатвы много, а делателей мало;
    Итак молИте Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.» Библия, книги Нового Завета, От Матфея святое благовествование 9:37-38.

~~~
Далее: Конец «света». Российская Национальная Идея Спасения. Том 1, книга №1 «О связи времён.», часть 9.


Рецензии