Драги-Световые Воплощения с посланием для человече

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы рады представить для Вас новых друзей, вышедших с нами на контакт. Их информационно-энергетический поток имеет довольно мощные вибрации, в чём Вы убедитесь в процессе соприкосновения с ними. И сейчас мы передаём Вам содержание двух встреч:

Мы подготовку ведём Ваших энергетических полей и соединяем волокна Вашего сознательного уровня с переходной ступенью соединения с нашим полем. Мы для Вас совершенно новые Сути, пришедшие в поле околоземной орбиты. Мы пришли на зов Гайи, она отправила Крик о помощи по спасению своей Сути и живущих на ней Существ. Мы прибыли недавно, имели контакт с Командором Галактической Флотилии Аштаром и именно он направил нас в Ваши поля, указав как Сутей, умеющих контактировать с различными Цивилизациями, а также передающих и выправляющих через свои поля различные потоки, исходящие от помогающих земному спасению Существ. Мы для Вас назовёмся так – Драги. Мы пришли из 8-0й волны, отстоящей от Вашей системы. Мы являемся Сущностями совершенно иной плотности, мы состоим, в Вашем понимании, из световых пучков, но нам не составляет труда считывать информацию любого рода от любых существ. Мы, если Вы позволите, побудем в Ваших полях и выйдем с Вами на контакт, когда Вы будете готовы. Нам будет необходимо передать землянам очень ценную, можно сказать, спасительную информацию. Через сутки Вашего земного времени мы сможем подготовить наш поток, да. Благодарим Вас и до следующей встречи!

Живительно здравствуйте! Мы рады, соединение произошло успешно, установлено в прочной структурной составной мембранной оболочке. Теперь наши с Вами контакты недоступны никому. Вы же понимаете, много энергетических составляющих пытаются войти в Ваши, как впрочем и других посредников, поля, тем самым нарушив единый смысл потока. Да, такое к сожалению встречается, бывают энергетические провалы. К нам же никто не вхож и сегодня Вы примите информационный поток для человечества, имеющий зерновую основу для понимания жизненного процесса на Земле для тех, кто совершенен в изучении новых энергий, для повышения потенциального уровня, чтобы плавно и медленно можно было безболезненно совершить рывок к новому восприятию и принятию жизнеутверждений для новой жизни человека. Весьма необычные будут в процессе потока энергетические посылы: подъём-спад, так необходимо для того, чтобы улеглось в тонких слоях физического тела человеческого организма. Наши частоты для восприятия человека будут несколько необычными, но проникновение в глубинное составляющее разумного начала, всесторонне развивающего жизненную волну человека, произведёт воздействие, в результате которого платформа земного принадлежания будет меняться.

Изменения в сознательном уровне человечества необходимы, они уже начались. Но необходим более интенсивный прорыв в сознаниях и именно это мы будем вносить в информационное пространство человеческого разума. Наши импульсы довольно мощно начинают своё воздействие “ОМ!” Мы пришли к Вам, люди, для того, чтобы помочь преодолеть кажущуюся Вам непреодолимой стену прозрения “ОМ!” Мы будем выводить Ваши вибрации, приближающиеся к уровню сутей Гайи.”ОМ!” Наши импульсы уже начинают своё воздействие на Вашу чакральную систему. Через тонкую вибрацию, излучаемую нами, мы вошли в околоземное пространство и нам не смогли помешать сущности низкого порядка выстроиться в необходимом геометрически сакральном порядке. Зум наших частиц производит мощнейшую энергетическую волну, которая начинает окутывать всю планетарную оболочку и это воздействие снимет первый слой негативных образований, которые Вы привыкли вдыхать, сами того не зная. Ввиду нашего воздействия Ваше дыхание начнёт немного меняться, будет проявляться ощущение нехватки воздуха. Не волнуйтесь, это пройдёт, когда всё земное пространство, очистившись, перейдёт на новую вибрационную волну.

Мы, наши Структуры, назвались Вам как Драги. Мы есть Световые воплощения вибрационных пучков, Сути высокого порядка. Спустя некоторое время наши Структуры примут другую форму геометрически сакрального значения вокруг Вашей Планеты для более глубинного вибрационного воздействия на Ваши сознания. Мы воплощаем Ваши светлые мечтания в действительность. Об этом подробнее несколько позже.

Ну а теперь мы изольём поток для каждого человека Планеты Земля. В штрихе каждого для Вашего понятийного смысла слове заложено семя. Итак:

Здравствуй, Человек! Неприхотливо твоё принадлежание, волна жизненного стержневого составляющего, где имеет свою силу энергия страха, так активна в данный момент в твоей атмосфере. Но, уважаемый, ты забыл или не знаешь, не ведаешь, что, чем и как в твоём внутреннем стержне заложено, такова и есть твоя волна жизни. Великий Космос сдерживает твои порывы гнева и прочего иллюзорного состава и прочих аспектов. Не ты ли заповедал себе до воплощения жить в Любви? Сон в твоём сознании вселился, ты про Любовь забыл, ты окунулся в иллюзии Мира земного. Подумай, Человек, если вернёшь себе, в свой стержень энергию истинной безусловной Любви, может и Мир тогда в твоём сознании перевернётся наизнанку. Зеркало твоих поступков отражает вовне и оседает внутри тебя, нужно ли это тебе? Подумай… Новые энергии, что даны для человечества, ты их не воспринимаешь, а как же тогда ты изменишь себя? Неужели твой мыслительный аппарат останется прежним? Тогда тебе принадлежания на Земле уже никогда не видать. Тебе говорят – раскрой сердце шире, а ты не знаешь как, потому что ты глух и нем для нового коридора жизни. Тебе говорят – дыши Светом, впускай Свет в свои клеточки, а ты словно немощен, даже не понимаешь, о чём идёт речь. Вот и сделай выводы о самом себе, ты привык жить в иллюзиях, напитанных мировыми знаниями, где много написано от ума человека, а истина, даже близко нет её. Человек, так ты желаешь жить в благополучном Мире? Немного непонятна твоя тактика, ты словно робот, как все, так и ты, а личное твоё мнение, личное твоё утверждение, где они? Мы не просто сегодня обратились к тебе, наше учение будет для человека с открытым сердцем, для человека готового изменить своё мышление.

Главное для тебя, Человек, услышать своё сердце и начать вести свою жизненную волну в соответствии с вибрациями твоего сердца. И именно с этого момента начнётся твоя новая жизнь, именно этот путь и является истинным, заложенным для твоей Сути, для проживания на Земле. Мыслеобразы, внушаемые различными Сутями, заставляют тебя жить в иных, отличительных от твоих сердечных, вибрациях. И это создаёт волну внутреннего сопротивления, что вовлекает тебя, Человек, в различные конфликтные ситуации. Мы предлагаем на мгновение остановиться и прислушаться к вибрациям своего сердца, мы просим тебя ощутить своё истинное предназначение – это жизнь в вибрациях Безусловной Любви. Ну а сейчас мы предлагаем тебе просто расслабиться, пропеть несколько строк тех вибраций, которые тебе знакомы, но в новой интерпретации. Постарайся петь через сердце своё. Результат ощутишь почти сразу. Итак…

ОМ-НАУ-ОМ! ОМ-АУМ-ОМ!
ОМ – заливаю Свет в своё сердце ОМ!
ОМ – открываюсь потоку Света – АУМ!
ОМ – моё Высшее-Я раскрывается ОМ!
ОМ – НАУ-ОМ!
ОМ – Свет – ОМ!
ОМ!

Ты пропоёшь, через сердце вибрации пропустив и откроется внутренний Свет. Мы вольём в тебя энергию Нового Потока, чтоб ускорить твоё пробуждение, Человек.

Вот и подошёл наш первый контакт к завершению. Мы – Драги, Сути высокого порядка, пришли помогать Вам всем. В процессе нашей следующей встречи мы дадим новые пояснения происходящих с Вами изменений. Вы, люди, недоверчивы по своему складу ума и Вам необходимо время для адаптации к нашим вибрациям. В следующем потоке мы вновь соединимся с Вами. До встречи!

Со-творческий ченнелинг: Амадея и Креола

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии