Сладкий яд. часть 2

          Квартира


Фиана мечтала о новой встрече, ей было мало видеть его раз в два-три дня и совсем не хватало того общения в сообщениях, где связь держалась буквально каждый час. Она писала снова и снова, просила снять скромную квартиру на ночь, чтобы снова могла обнять и любить его, любить и душой и телом. Наконец Сазим ответил на очередное сообщение и оповестил куда ей нудно пойти, от чего Фиана была в таком предвкушении, что земли не чувствовала под собой. Собираясь впопыхах думала о нем, о том, что хочет ему сказать, ведь ей уже не 20, хочется семьи и хотя бы одного ребёнка. -Желательно девочку, улыбалась она, -но можно и мальчика, главное от любимого, говорила себе.
 
  Сазим уже все подготовил, как всегда, вино и виноград, ее любимая закуска, сочетание которых он не понимает вообще,  себе же взял коньяк, из старого погреба дедушки, который никто не посещает после его смерти. Семья была религиозная, в отличии от деда, старой закалки, который весьма строго ценил хорошее питье, но после его смерти,  никто так и не убрался в укромном подвальчике,который дед переделал в небольшой погреб.
 Фиана светилась от счастья, положив голову на его грудь, безнасытно слушала сердцебиение и улыбалась как будто ребёнок, на руках у любящей матери.
 Рядом с ним в ней играло детство, хотелось прыгать от счастья,  кричать и дурачиться.
 Она смеялась над его шутками, и сама шутила, рассказывала о всяких историях, которые с ней случались. Очередную историю перебил Сазим, с улыбкой и глубоким взглядом в потолок,  не отрываясь и чуть слышно произнося: - Знаешь,  если бы я знал, что завтра умру, сегодня я убил бы тебя,  чтобы быть уверенным,  что ты не будешь больше ни с кем, настолько сильно я влюбился, вздохнул он, - а может я просто собственник? не знаю , продолжил Сазим, немного шокируя откровенностью Фиану.
 Фиана молчала. -Всерьёз ли он? Бывает ли любовь такой, что можно и убить? Какой то неприятный звоночек в ее голове не позволил ей проронить даже слово, всё так же молча думала о его словах.
 Он встал. Прошелся к столу и налил себе коньяк, выпил, и налил ещё. -Ты ведь будешь пить? Улыбнувшись, не ожидая ответа, наполнив бокал, он
 подошёл к ней и протянул ей вино. -Выпьем за нас? Смотря на нее с любовью произнёс он.

 Через минуту пустой бокал валялся на полу, и Фиана позабыв о ранее ей сказанных словах, покорно получала удовольствие от поцелуев, проходящих по шее то вверх,  то вниз, от рук, которые обвели ее талию,прижимая к себе мужской ненавистной силой. Фиана потеряла голову от чувств, повторяла, что любит его и отвечала взаимностью на его поцелуи.




        Подвал. Боль. Насилие.



Почти без чувств, с невозможностью даже пытаться, что-то сделать, она лежала на маленьком столе.
 Голова свисала, качаясь от каждого проникновения, от резких, насильственных движений, каждая из которых сопровождалась болью и ненавистью.
 Что я сделала не так? Спрашивала себя снова и снова мысленно, не понимая в чем кроется религиозное наказание, если оно заключается в таком же грехе совокупления, но уже насильственно и неоднократно.
 В такой грязной казалась бы ситуации, Фиана чувствовала себя намного ближе к Богу, зная, что она этого не хотела, что её насилуют не первый день, она даже не понимала сколько прошло дней в этом полу мрачном помещении, куда не поступал дневной свет из-за отсутствия окон.

 Мурад, тащи дубинку, воскликнул Сапар, который яростно входил в бедную девушку, пора её наказывать по жёстче, посмеялся вслед своим словам и застегнул ширинку на штанах.
 Фиана лежала. От слез и от свисшей головы, с забитым носом попыталась что-то сказать, но было похоже на мычание истерзанного животного, испускающего последний вздох.
 Сейчас твой цветочек поймёт, что ад бывает и на земле, сказал Мурад и подойдя с дубинкой шлепнул её по ягодице, которая уже была сине-черная от издевательств ранее.


Рецензии