3. Провокатор

"Интересно, сколько сейчас времени? И где мои очки?", -Флаке пошарил рукой под подушкой. Не найдя там очков, он потихоньку вылез из-под одеяла, поднялся, включил верхний свет.
-Ну...Что такое...Зачем свет? -пробурчал сонным голосом Тилль.
-Я очки потерял.
-Ох...Да вон они, на столе, у торшера. Флаке, давай ещё поспим? А? Что-то я какой-то сонный.
-А ночью мы что делать будем? По дому бродить, как привидения? Вставай, Тилль.
"А ночью мы будем трахаться!", -от этих мыслей у вокалиста в трусах всё зашевелилось. Он с неохотой поднялся и надел джинсы.
-Прими лекарство и измеряй температуру.
Флаке послушно взял из рук Линдеманна таблетку, стакан с водой и засунул под мышку градусник. На лестнице послышались шаги.
-Тут, тук, -Пауль зашёл в комнату, как всегда широко улыбаясь. -Ты как?
-Да, ничего, вроде, полегче. Уже тридцать семь и семь.
-Тилль, он пьёт лекарства?
-Естественно.
-А я смотрю, вы тут подремали чуток? -гитарист хитро прищурился и склонил набок голову.
Тилль вспыхнул и поспешил отвернуться к окну, чтобы Пауль не заметил, как у него пылают уши и щёки: "Он всё знает! Интересно, сам догадался, или Флаке с ним поделился?"
-Ну, раз тебе лучше, я спокоен, пойду работать. Тилль, пойдём, у тебя текст завис, надо его оживить. Флаке, одевайся и спускайся к нам, тебе надо расходиться. Только потихоньку.
"Ишь, командует.", -подумал Линдеманн. Но Пауль был прав, текст, действительно, завис, нужно было поработать над вторым куплетом.

Ребята ушли, а Флаке надел трико, толстовку, собрал волосы в хвост и тоже спустился вниз.
В гостиной никого не было, на кухне тоже, видимо ребята ушли в репетиционную. Он взял с тумбы сигареты, надел кроссовки, куртку, замотался шарфом и вышел на веранду покурить и немного подышать. Затем, спустившись в сад, прошёл вперёд по тропинке и, присев на свою любимую скамейку, закурил. Уже стемнело и сад освещался только со стороны веранды. Был, на удивление, теплый октябрьский вечер, ветра не было и клавишник наслаждался покоем: "Сейчас покурю, посижу минут десять и наверное тоже пойду поработаю, да и ужин скоро."

"Сидит, ноги свои длинные вытянул, курит.", -Рихард всё это время следил за Флаке, но так, чтобы тот его не увидел. Круспе поежился и тихими медленными шагами стал приближаться к скамейке, на которой сидел клавишник. Он старался ступать как можно тише, чтобы незаметно подойти ближе и не дать опомниться этому долговязому парню.
 Лоренц услышал шуршание листвы на дорожке и обернулся. К нему приближался чей-то силуэт:
 -Тилль? Это ты? -ответа не последовало. Силуэт подошел вплотную и превратился в Рихарда.
-Что ты тут де....
Рихард не дал договорить клавишнику. Обхватив его голову руками, он впился губами в губы Флаке. Тот инстинктивно отпрянул, попытался встать, пошатнулся и плюхнулся обратно на скамейку:
-Рих, ты чего?
Круспе не ожидал, что губы клавишника будут такими мягкими и приятными, он думал, ему будет противно целовать его, но ради эксперимента Рихард был готов потерпеть. И теперь, испытывая лёгкое возбуждение от ощущений, он немного растерялся. Но придуманную им игру надо было довести до конца, а это было самое начало и впереди у Рихарда была куча затей и планов.
-Ничего. Я хочу тебя!
-Что-что?? -глаза Флаке округлились и он даже забыл про сигарету.
- Хочу тебя! Разве я непонятно выразился?
-Нет, выразился ты понятно, но с чего, вдруг, ты воспылал ко мне чувствами? Сегодня что, полнолуние? -клавишник задрал глаза к небу и скривил рот в язвительной усмешке.
Хоть было и темно, но Рихард разглядел эту наглую улыбку и начал закипать от злости и от внезапно нахлынувшего желания разложить прямо тут этого наглого, длинного гада и оттрахать как последнюю шлюху.
-Я следил за тобой, -прошипел Круспе.
-Зачем?
-Чтобы убедиться, что ты тут один, а не на свидании с Тиллем, -теперь была очередь Рихарда растянуть губы в нахальной ухмылке.
"Ну, я так и думал, что он догадался", -подумал Флаке.
-А зачем тебе убеждаться, что я тут один?
-А затем, что я тебе уже озвучил.
-А что, надо было обязательно подкрадываться в темноте? Мог бы и дома мне в этом признаться, в тепле, так сказать.
Клавишник уже пришёл в себя от неожиданного появления гитариста и теперь ему доставляло удовольствие издеваться над Рихардом.
-А там слишком много глаз и ушей, а я хочу, чтобы нас никто не видел и не слышал.
Припечатав клавишника к спинке скамьи и не дав ему опомниться гитарист стал стягивать с него штаны.
Флаке вцепился руками в трико, не давая Рихарду стащить их вниз: "Этого ещё не хватало! Да что-же это такое! Блин! Тилль меня убьёт!"
-Рихард, прекрати! Ты с ума сошёл, что-ли? -Лоренц рывком поднялся и стряхнул с себя гитариста.
-Ты чего из себя девственницу корчишь? Вы-же спите с Тиллем, я знаю!
-А твое-то какое дело? И чего ты орёшь, идиот? Сейчас сюда весь дом сбежится! -Флаке был настолько зол, что готов был разорвать Рихарда. И тот, видимо, понял, потому что немного отпрянул и заговорил уже тихим и спокойным голосом:
-Флаке, я правда хочу тебя! Тебя и Тилля. И я не знаю, как это объяснить, у меня, наверно, раздвоение личности. Позволь мне посидеть с тобой, а то меня разорвет.
Клавишник успокоился и кивком разрешил гитаристу присесть рядом с ним на скамью. Круспе положил одну руку Лоренцу на колени.
-Убери лапы! -зашипел клавишник.
Гитарист с неохотой убрал руку:
 -Пойдём ко мне, не будь таким колючим. Тебе понравится! -Рихард заглянул в глаза Флаке.
-Я не хочу. Неужели ты не видишь?
-Вижу. Но ведь нельзя сказать каков на вкус плод, не попробовав его? -гитарист снова положил руку, на этот раз прямо ему на член.
Флаке вскочил и быстро пошёл по тропинке к дому, крикнув на ходу:
 -Я не желаю пробовать этот плод, ясно тебе?
-Ясно, -пожал плечами Рихард, а про себя подумал: "Ничего, ничего, это только начало."
Флаке быстрым шагом прошел через веранду и гостиную, даже не заметив, что на веранде курит Тилль. Взбежав по лестнице, он влетел к себе в комнату и закрылся на замок.
Линдеман преградил дорогу гитаристу, схватив его за ворот рубахи:
 -Где ты был? Ты был с ним? Чем вы занимались?
-Тилль, тихо, тихо, ты меня задушишь! Сколько вопросов сразу! -гитарист злобно ухмыльнулся. -Да, мы были вместе, курили в саду. И что?
-А то! Не приближайся к нему!
-Интересно! А на репетиции, на кухне и в других местах мне тоже нельзя к нему приближаться?
-Ты понял, что я имею ввиду! -Тилль выпустил ворот гитариста и пошёл наверх.
"Какие все нервные, -Рихард продолжал улыбаться, но уже самому себе, радуясь, что всё идёт так, как он задумал, -пожалуй надо поужинать и пойти ещё поработать."
В гостиной зажегся свет, Олли закончил репетицию и тоже собирался поесть. Потом подошли Пауль и Шнайдер. Ребята разогрели еду и с аппетитом принялись уплетать ужин.

Продолжение следует...


Рецензии