Есть всё, что можно вообразить!

    Не только личность, но всё человечество в целом, так и не удосужилось понять про то, что первородным грехом называется самое первое порождение Живого сознания, которое Вечно было, есть и будет. В том и заключено безумство материального мира, оторванного от его, не проявленной потенции, действительно существующей Вечно. Лишь одно нужно понять, что вечно может быть только то, о чём даже знать никто не может, ведь отражение вечности может проявиться только в том, что уже знает о своём существовании. Этот миг, и является первородным грехом, без его наличия не может быть проявлено ни одного дня творения, ведь каждый из них обязан иметь миг своего начала и конца, которых Вечность иметь не может. Бога или Живую Вечность придумывать не нужно, без не проявленного, и никем ещё не воспринятого, но вечно существующего потенциала Их бытия, никакие виды жизни, не имеют возможности даже в нематериальном сознании проявиться. Лишь,  чья-то память явит знание, что, что-то есть, с этого мига об этом, просто помнить надо.
 
   Есть всего два способа помнить, ни на миг, не забывая про Изначальное и Вечно Живое Небытие, подниматься по эволюционной спирали, и с каждым шагом расширяя, углублять усвоенное. Или забыв о живой вечности и свете её любви, устремиться в погоню за теми иллюзиями, которые доставляют виртуальные удовольствия, не вечно живым чувствам и сознанию Целого, а каким-то его иллюзорным порождениям. К великому сожалению, все знания, которые осваивают Земляне в процессе своих материальных проявлений, всегда в ту сторону направлены, которая никакого отношения к Вечности, не имеет. Готов со 100% уверенностью утверждать, что объёмы знаний, которыми обладает человечество в данное время, более чем достаточны, чтоб без доли сомнения, можно было заявить. Человеческая сообщность Землян, полностью лишила себя права называться разумной, так как решения, принятые в связи с выдуманным с вполне конкретной  целью короновирусом, однозначно доказывают, что разумом не руководствуется ни одна из двух заинтересованных сторон.

   Несколько человек, направляющих сегодня движение, практически всех значительных  финансовых потоков Земного шара, считают себя настолько могущественными, что даже понять, не способны, что Живая Вечность не может перестать существовать. Значит, ум и  чувства тоже, а их работой при этом, сила одной Любви руководит, не только действиями, но и мыслями. Разве можно забывать об этом настолько, чтоб поступать, вопреки законам Её бытия. Неприятности с этим связанные, уже не похожи, на писать против ветра, совсем иной масштаб противостояния проявляется. Так работает одна из противоборствующих сторон ума, проявляется другая, которую обманывают, так же ведёт себя абсолютно бессмысленно, так как разум свободных людей, не поддавшейся обману, видит и понимает с предельной ясностью, насколько примитивна и бессмысленна лож. Говорит это о том, что обе стороны, даже права не имеют думать о том, что они как-то относятся к категории сущностей, суть которых подобна Отражениям Живого и Вечного Небытия.

    Никого не призываю поверить в потусторонние силы Бога или Дьявола, прошу лишь об одном, понять и поверить остатку здравого смысла и тому закону знаний, который знаем с детства, о котором, в более зрелом возрасте, не без помощи последующих учителей, вдруг  решили окончательно забыть. Почему нам всем так трудно помнить, что размеры свойств, качеств, преобразований, происходящих в мире материи, никакими параметрами, кроме относительных, а значит, созданных воображением, чем-то обязательно ограниченным, не обладают? Разве могут считать себя разумными те, кто убить готов, хоть виртуальные, но Живые отражения вечности, ради мнимых богатств, проявленных материальной иллюзией денежных знаков, напечатанных на станке купюр? Есть, всего лишь одна закономерность, которую никто, проявленный для возможного восприятию другими, не имеет права на миг забыть. Потенциал абсолютно всех проявлений Небытия, существует всегда, но знать или хоть вообразить его объём, никому, включая Бога, не дано. Есть одна Живая Вечность!


Рецензии