Письмо 990. 26 05 2012. Подмять под себя мир

Да, конечно, кто-то пытается подмять под себя мир, обстоятельства, переписать под себя законы эволюции...но от этого истина не перестанет быть истиной...она абсолютна...и степень отклонения от заданного Абсолютом ( Творящей Силы) вектора развития только лишь тормозит развитие души индивида...впрочем, у каждого своя скорость движения...и из дебрей придется выбираться самому...за руку никого не водят...ну и с Богом! ( для тех, кто верит и идет по Пути Света)...туда Вам и дорога! ( для тех, кто идет во тьму)...чудесный Мир, чудесная планета...и каждому СВОЁ! и самое замечательное, что каждому дан ВЫБОР! чудесно! волшебно!
 Божественно!

Мечта о счастье - красивый ключ от неизвестной двери. Евг. Поспелов.
"Каков я есть в свой чуткий мир верни.
Тем шагом не уйди, которым не придешь.
Земля веретеном как пряжу множит дни,
но нить твоей любви на пряже не найдешь."

Евг. Поспелов.
" Восточные врата"(открылась на стр.88 "случайное")

My heart is beating for those who can hear it.

The soul is born old but grows young. That is comedy of life. And the body is born young and grows old. That is the life tragedy.

"the golden middle is the meeting of body and soul..." (c)


Вербное...Воскресение...
воскресение духа и самых лучших духовный устремлений..


Рецензии