Коммунисты извращают социализм в Советском Союзе

Отделить Сталина от войны и победы постыдно, не вспомнив, что до последнего дня Западные границы Советского Союза не были приведены в боевую готовность.
Прямая обязанность главы государства - обеспечить надёжную защиту границ страны. Наш отец народа Сталин до последнего часа приказывал: «На провокацию не поддаваться! Войска не приводить в боевую готовность!» Сталин имел три подразделения разведки, был информирован о дате начала войны. Объясните, почему накануне войны в январе-феврале 41-го года по приказу Сталина была взорвана линия укрепления имени Сталина от Балтийского до Чёрного моря. На строительство укрепления затрачены большие средства и продолжалось оно более пятилетки. Какой опыт взял Сталин от недавно отгремевшей Финской войны, где роль линии укрепления Маннергейма была очень большой и советские солдаты понесли в пять раз больше потерь чем финны?!  Маршал Василевский писал: «Советский Союз имел все возможности остановить врага на границе, но к сожалению границы были открыты для врага».
Моё сердце всегда щемит, когда я вспоминаю начало войны. Первый час войны я была на границе в городе Цехановец. Там я последний раз видела своего отца. Когда появилась возможность, я узнала многое, от чего кровь стынет. Я издала книгу «Любовь и слёзы» на английском языке. В юбилейный 75-й год Победы, год памяти, задумайтесь, как началась ВОВ. Василевский писал: «Если бы не репрессии 37-го года, возможно и войны не было бы?» Сколько же было уничтожено в самый начальный период войны - более трёх миллионов человек! Сколько вооружений было истреблено на границе! Здесь отвечает тот, кто лично давал приказы открыть путь фашистам. КПРФ будет в очередной раз прославлять Сталина.
Уважаемые коммунисты, Зюганов, где вы были, когда в Москве сносили памятник Ф.Э.Дзержинскому, почему не стали на защиту самого пламенного революционера в мире? Многие напомнят, как жестко ВЧК под руководством Дзержинского вели борьбу с врагами. Но нужно учесть, что Россию окружили со всех сторон. В апреле 1918 года турецкие войска двинулись в глубь Закавказья, в Российские порты на Севере и Дальнем Востоке стали прибывать английские, американские, японские военные корабли. В 1919 году были высажены десанты в Одессе, Крыму, Баку, на севере - Юденич, на юге -Врангель. В помощь украинским националистам австро-германские войска вторгались в пределы Орловской, Курской, Воронежской губерний, через Дон Созданная Добровольческая армия под командованием генерала Л.Е. Корнилова положила начало белому движению. Понятно, тут не до сантиментов, «Или мы, или они».
Найдите другого начальника, который бы так беспокоился о детях беспризорниках! Дзержинский и умер на посту в 1926 защищая права крестьян. Именно Дзержинский был основателем социалистической экономики. Сбалансированное сочетание плановой и рыночной экономики - это реальная мировая программа. Если бы Советский Союз пошёл программой Дзержинского, был бы другой социализм, которым можно было бы гордиться и подражать.
КПРФ, вы что забыли, как по приказу Сталина проводилась коллективизация в СССР? Изымали всё у крестьян в Поволжье, Украине, Казахстане - десятки миллионов умирали с голоду. Потом началась череда репрессий. Ежов, ставленник Сталина поставлял списки №1, приводили в исполнение тройки. И даже после Победы ВОВ Сталин не остановился. Ленинградское дело, дело против медиков, убийство своих соратников Кузнецова и Вознесенского и безусловно были планы на очередные репрессии.
На Нюрнбергский процесс Сталин был приглашён как руководитель страны, победивший фашистов. Но во всём мире знали о репрессиях 37-го да и о голодоморе коллективизации. Историк Фурцев, коммунисты, вы что этого не знали?! Как можно говорить, что Советский Союз времён Сталина был совершенен, если там главная ценность – человеческая жизнь – ни во что не ставилась? Или для вас это тоже ничего не значит? 


Рецензии
Статья написана кровью и слезами,но ни одна буква не противоречит Истине!-спасибо.Только слепой и духовно глухой , не видит очевидного:Сталин угробил страну и проект!-Он понимал,что левацким (троцкистским) уклонистам(он был большим Мастером вешать свои грехи и преступления на других,тут надо отдать должное -гений подлости и лицемерия,получивший (случайно) доступ к государственной власти-(аппарат,который революционеры ,частично презирали,частично недооценивали,опираясь на иллюзию о партийности и это сыграет роковую шутку с ними,называемую :"революция поедает своих детей!"-не революция,а традиционное государство ,в "прокрустово ложе "которого попадают революции и мятежи,буквально мстит реформаторам ,за слом традиционной ментальности и левацкая реакция устанавливается, еще более свирепая,чем традиционно-правая(за исключением фашизма,это истерика старого мира).
-Насчет Сталин -Гитлер?-думаю,что Сталин до последнего надеялся на союз с Гитлером ,отсюда и преступная пауза ,прикрытая стандартным штампом:"Гитлер не будет воевать на два фронта)-стоит вспомнить классиков:"только часть нашего войска держит в страхе Америку и Англию,а что будет если мы сомнем Россию?"-вот и Сталину хотелось дружбы с Гитлером -не срослось и слава Богу!-эти два бандита минимум половину человечества ,если не большую его часть бы уничтожили,они и так не поленились.Насчет репрессий?-я уже говорил и повторю:кадры Ленина невозможно было оставить в живых -они мешали Культу агрессивной Серости ,самим своим присутствием(без заговоров и диверсий)-поэтому он бросил всю мощь репрессивного механизма (подселектированного под упрощения и архаику средневековья-социализм,блин и где его обнаружили идиоты?))-на истребление даже не партии Ленина ,а пассионарного слоя России и без того сильно поредевшего ,после ряда войн и самоуничтожения гражданской,но только репрессии спасали режим самозванцев и воров,на это у них ума хватило,но страна была обречена-умерли носители Духа нации,идентичности ,Воли и Разума,остались исполнители и тачанка понеслась к пропасти:"верной дорогой идете -товарищи!"-донеслось из пропасти...

Александр Соколенко 2   05.08.2020 03:18     Заявить о нарушении
Да и "коммунисты извращают""-ничего не извращают т.к. последних коммунистов Сталин убил перед войной,дальше пошел более простой материал-члены и много-члены в партии или "винтики -шпунтики " Системы антиотбора , бюрократической химеры,где всю власть перетянула на себя бюрократия,отобрав ее у романтиков и общественных организаций(партию извратили в мафию-"орден")-превратив их в декорации:советы,профсоюзы и даже женсовет!
-А дальше начала работу вездесущая Диалектика(ее отрицание ничего не дает ,окромя ужесточения наказания)- и режим начинает "линять",как красный флаг над заброшенным сельсоветом,постепенно (истрепавшись)-превращается в коричневый,напоминая не предвзятому исследователю, о дружбе Сталина и Гитлера.

Александр Соколенко 2   05.08.2020 03:36   Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв .У меня просто лопнуло терпение слушать поток ненависти против Путина и России которая разносится по всему мируот своих поэтому я и напомнила коммунистам о их совершенном режиме Советского Союза.,чтобы хоть как то погасить пыл ненависти.Охладить пыл ненависти можно сообща Давайте присоединяйтесь

Анна Дмитриевна Степанова   31.08.2020 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.