Миниатюры 3

ЗАБАВА


У людей появилась новая забава. Заходишь на компе на биржу труда, там просматриваешь список вакансий рабочих мест, читаешь - куда кто требуется, а так же предлагаемую работодателем зарплату. Ржёшь до посинения! Далее, получаешь пособие по безработице, плачешь. Эмоций полные штаны - прям как будто душ Шарко принял.



ЕЩЁ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД


Ещё пару месяцев назад, жена готовя на кухне, любила напевать: "Фигаро здесь! Фигаро там! Фигаро здесь! Фигаро там!" Теперь же, гремя дверцами шкафчиков, она грустно вздыхает, имея ввиду наличие продуктов: "Фиг вам и здесь. Фиг вам и там".


НОВЫЕ СКАЗКИ



"""


И поцеловал Иванушка лягушку, да только не правильно поцеловал. Во- первых - не туда, во-вторых - не в засос, а совсем наоборот, и в третьих - через соломинку. Так что превратилась лягушка не в прекрасную девицу, а в рванный шарик.


"""


А волк так сказал Колобку:

-Колобок-Колобок, а я тебя есть не буду, я тебя вместо колеса к своей машине приделаю. Видишь - колесо проткнул, а запаски у меня нет.

И приделал.

Вот только тогда Колобок по настоящему и узнал, что такое российские дороги.


"""


Прикрепила сова хвост ослику и ахнула. И Иа, когда хвост раскрыл, так ахнул. И Винни пух ахнул. А Пятачок - так вообще матюкнулся. А что - хвост от павлина - великая сила.


"""


Запрыгнул мамонтёнок на льдину и поплыл. А когда до финской границы было уже рукой подать, остановил древнее животное катер с жандармами. Подняли мамонтёнка на борт катера, шубу с мамонтёнка сняли, наручники на него одели.

Дико картавя, страшно матерился мамонтёнок. Эх, дурак, петь-то про маму надо, а не Интернационал.


Рецензии