12. Подарок

Приближалось Рождество, до которого осталась неделя, а работы было-непочатый край, поэтому, все ребята решили остаться в доме на праздники, предупредив родных заранее. Родственники и друзья, безусловно, огорчились, но отнеслись с пониманием, и музыканты со спокойной душой могли продолжить работу, не мотаясь по домам и обратно. Закончив запись вокала, Тилль поднялся к Флаке в комнату. Тот что-то старательно выискивал в недрах ноутбука.
-Чего ищем? -плюхнувшись в кресло спросил Линдеманн.
-Да папку с нужными файлами потерял, там очень интересные звуки были, -не отрывая глаз от компьютера ответил Лоренц.
-А ты, вообще, сегодня в зеркало на себя смотрел?
-Нет. А что я там могу нового увидеть?
-Эээ, -вокалист почесал голову. -Ну, как бы, зеркала не только для этого. Давай-ка, заканчивай и приведи себя в нормальный вид.
-Тилль, отстань, ради бога, у меня нормальный вид, -буркнул клавишник снова уткнувшись в ноутбук.
-Трехдневная щетина и спутанные волосы, это-"нормальный вид"? -Линдеманн нахмурился. -Флаке, мне неприятно на тебя такого смотреть.
-А ты не смотри. И вообще, я занят, -огрызнулся Лоренц, и в ту же секунду почувствовал на своей шее пятерню Тилля, достаточно болезненно её сжимающую:
-Я сейчас удавлю тебя, как цыпленка! -рявкнул тот, но в глазах не было ни злобы, ни раздражения. -Быстро в ванную! Побриться, помыть голову и причесаться!
-Да иду, иду, -пробурчал клавишник, доставая с полки банное полотенце. -Вот привязался!

Вокалист вышел из комнаты Лоренца и пошёл на кухню, где Рихард колдовал над рождественским печеньем.
-Ну, как процесс?
-Сейчас уже буду загружать в духовку. Тилль, будь добр, открой кран, а то у меня все руки в тесте.
Линдеманн включил воду и присел на стул, любуясь гитаристом. Рихард, даже, в фартуке и весь заляпанный мукой излучал сексуальность. Круспе поймал его взгляд и спросил:
-Ты чего меня разглядываешь? Соскучился, что ли?
-У меня есть для вас подарки.
-Для кого это-"для вас"? -засовывая противень с печеньем в духовку, спросил гитарист.
-Для тебя и Флаке. Я дарю тебя ему, а его-тебе. На Рождество. Здорово я придумал? -вокалист хитро прищурился.
Рихард от удивления округлил глаза:
 -Ты понимаешь, что ты сейчас говоришь? Я уже и не рассчитывал на что-то подобное. Как мы тогда поговорили, так всё и осталось. И я уже, даже, смирился с тем, что Доктор будет только твоим.
-А он и так-только мой. Я его с тобой делить не собираюсь, это разовая акция. Но я помню, что говорил мне ты и что говорил он. Или ты его уже не хочешь?
Круспе сглотнул: -Хочу!
-Ну, тогда заканчивай тут, потом приводи себя в порядок и часам к семи поднимайся к нему, -с этими словами Тилль пошёл обратно к Лоренцу.

Рихард присел на табурет и нервно закурил: " Вот это номер! -подумал он. -Да это не подарок, а целый подарище! Чёртово печенье! Главное теперь-не забыть про него. Надо таймер выставить.", -Круспе поставил нужное количество минут и побежал к себе.

Войдя в комнату клавишника, Тилль застал того стоящим у зеркала и жужжащего феном. Флаке выключил фен и посмотрел в отражение на Линдеманна:
-Так лучше?
-Гораздо! -ответил вокалист, подойдя к Лоренцу.
Тилль снял полотенце, обернутое вокруг бедер клавишника, бросил его на пол и обнял обнаженного ангела, уткнувшись тому в плечо, вдыхая аромат свежевымытого тела:
-Ты так приятно пахнешь, -улыбаясь сказал Тилль, прижимая бедра Флаке к своим.  -У меня для тебя подарок.
-Какой? -спросил Лоренц, глядя в отражение.
-Я дарю тебе Рихарда. Сегодня.
Клавишник развернулся лицом к Линдеманну:
-А Рихард знает, что его подарили?
-Знает. Я ему сказал, что тебя дарю ему, а его-тебе.
-Я что, тоже-подарок? М-меня ему? И что, вот прям с-сегодня? -занервничал Флаке.
-Ну да. Рождественский подарок, -хихикнул Тилль. -Он на кухне печенье стряпает, а потом придёт к тебе, к семи.
Вокалист отступил на пару шагов, почувствовав, как напрягается член Лоренца.
-О! Да я вижу, что угадал с подарком! -засмеялся Линдеманн.
-Тилль! Прекрати! -Флаке спешно натянул трико, от волнения забыв про трусы. -А где будешь ты? Ты же собирался присутствовать?
-Я буду присутствовать. Незримо. Но ты будешь это ощущать, -похлопав клавишника по заднице ответил вокалист. -Дверь оставишь приоткрытой. А пока я пойду к себе.
Лоренц посмотрел на часы: " Господи! Уже шесть! Тилль что-то задумал, это ежу понятно. Но как всё неожиданно. Надо, наверно, немного прибраться." Флаке убрал валяющуюся на диване одежду в шкаф, повесил на батарею влажное полотенце, брошенное Тиллем на пол, оглядел комнату и удовлетворенный присел к ноутбуку: "Надо, всё-таки, найти эту чертову папку."

Разделавшись с печеньем, Рихард пулей полетел в душ: "Черт, уже половина седьмого, надо поторопиться. А вдруг это глупая тилльская шутка? Он мастер на такие выходки, -заволновался гитарист, -может я зря тут ношусь туда-сюда? Всё равно пойду, а там видно будет."
Просохнув после душа Круспе надел свой любимый голубой спортивный костюм и пошёл к Лоренцу. Подойдя к его комнате и остановившись у приоткрытой двери Рихард увидел клавишника, сидящего за компьютером: " А он, вообще, меня ждёт, интересно? Или забыл уже? А вдруг он не захочет?"
Флаке, действительно, был занят разбором содержимого наконец-то найденной папки и не услышал, как Круспе вошёл и встал позади него. Заметив, что клавишник на секунду отвлёкся от процесса, Рихард обнял его за плечи и поцеловал за ухом. Лоренц вздрогнул:
-Рихард, это ты? -не оборачиваясь спросил Флаке.
-Я. А ты кого-то другого ждал?
-Нет. Просто я увлекся тут одним делом, -всё ещё не оборачиваясь ответил Лоренц. Почему-то он боялся повернуться, ему казалось, что, если он повернется, разрушится ощущение новизны происходящего.
Круспе не останавливаясь целовал Флаке за ушами, иногда касаясь губами мочки уха и тогда клавишник чувствовал, как очередная приятная волна разливается внизу живота. Он сидел, боясь пошевелиться, положив руки на колени, как прилежный ученик. Гитарист убрал с шеи Лоренца волосы и языком прошёлся вдоль позвонков, от затылка к спине и обратно. Флаке чуть слышно застонал.
-Вставай, -прошептал ему на ухо Рихард.
Флаке приподнялся и снова застыл, не решаясь сделать шаг.
-Ты такой робкий, надо тебе помочь, -Круспе отодвинул стул и стал раздевать клавишника.
-Вот, так лучше, а теперь подними руки и сцепи их на затылке.
Лоренц послушно сделал то, что сказал Рихард, всё ещё стоя к нему спиной. Гитарист быстро скинул с себя одежду, подошел к клавишнику и обнял его сзади, касаясь членом упругой задницы:
-Повернись ко мне. Я хочу рассмотреть свой подарок в деталях.
Лоренц повернулся и залюбовался Рихардом: " Да, Тилль прав, он просто ходячий секс."
Круспе подошёл к клавишнику вплотную и снял с него очки, положив их на стол. Затем, отступив на пару шагов стал разглядывать Флаке, чуть наклонив голову на бок:
-Мой подарок очень красив. Я хочу попробовать его на вкус.
Снова подойдя вплотную к Лоренцу и обхватив его за талию, Рихард стал целовать напрягшиеся горошины сосков клавишника, затем опустился на колени и прикоснувшись губами к головке члена стал медленно водить языком по стволу. От возбуждения ноги клавишника стали ватными, Флаке слегка пошатнулся, расцепил руки, ухватившись за край стола:
-Рих, так нечестно, я тоже хочу рассмотреть свой подарок.
-Я не против, -лукаво прищурился гитарист. -С какого ракурса лучше? -Круспе встал полу-боком. -Так? Или так? -он развернулся и чуть наклонившись вперёд подставил клавишнику свою задницу.
Флаке зарычал, вцепился в Рихарда и повалил его на кровать:
-Мне с этого ракурса нравится! -встав на колени рядом с лежащим гитаристом произнёс Лоренц.
Он провёл ладонью по накаченной груди Рихарда, по кубикам пресса, любуясь телом "подарка", опуская руку всё ниже. Круспе застонал, ухватил клавишника за волосы, прижав к себе, и вдруг резко перевернулся, так, что Флаке оказался лежащим на спине. Краем глаза Рихард уловил некоторое движение возле приоткрытой двери: "Тилль!-догадался гитарист, -ну, что же, прекрасно, пусть смотрит." Ещё одним резким движением он перевернул Лоренца и, приподняв его, поставил на четвереньки, придерживая за бедра:
-Ты готов?
-Не знаю, -Флаке судорожно сглотнул. -Лучше не спрашивай!
-Ну, хорошо, больше никаких вопросов, только действия! -с этими словами Круспе взял с прикроватной тумбы давно примеченный им тюбик с анальной смазкой, почему-то лежащий в очечнике, смазал член и резко ввёл головку в анус клавишника.
-А! Сука! -заорал от боли Лоренц. -Чёрт!
-Терпи, терпи, -поглаживая Флаке по мгновенно вспотевшей спине, прошептал Рихард. -Сейчас боль утихнет.
Круспе стал потихоньку продвигать член дальше. Флаке шипел и стонал одновременно, но ставший каменным от возбуждения член Лоренца говорил гитаристу, что можно продолжать.

Стоявший возле приоткрытой двери Тилль уже вовсю орудовал рукой у себя в штанах. То, что он сейчас наблюдал нравилось ему всё больше и больше: "Хороши, черти!"

Рихард, полностью введя член, остановился. Нужно было немного остыть, иначе он рисковал кончить намного раньше, чем хотелось бы. Он то нежно поглаживал руками спину клавишника, проводя пальцами по выпирающим позвонкам и лопаткам, то ласкал живот Флаке нежно касаясь члена кончиками пальцев, заставляя клавишника каждый раз вздрагивать от возбуждения.
-Почему ты остановился? -прерывисто дыша спросил Лоренц.
-Потому что теперь твоя очередь пробовать меня, а если я продолжу, то кончу, а я не хочу один, я хочу вместе с тобой, -Круспе осторожно вынул член. Ребята поменялись местами.
"Надеюсь, он не порвёт мне задницу, -подумал гитарист, - вот отрастил корень!"
Флаке выдавил остатки смазки себе на член, раздвинул ягодицы Рихарда и стал медленно входить, боясь причинить ему боль. Круспе застонал:
-Чёрт тебя возьми! Давай! На нас Тилль смотрит.
"О, боже!", -от резко накатившей волны сладкого кайфа Лоренц вздрогнул и вогнал член в задницу Рихарду до упора.
-У-ум! -гитарист закусил губу.
Клавишник не мог видеть Тилля, но слышал, как тот сопит возле двери. Его воображение рисовало разные возбуждающие образы: голый Тилль, сидящий на полу, Тилль стоящий за дверью на коленях со спущенными штанами, Тилль, прислонившийся к стене с разведенными ногами... От осознания того, что Линдеманн за ними подглядывает возбуждение быстро нарастало и Флаке стал ускорять темп, удерживая Круспе за бёдра и любуясь его задницей:
-Рих, я сейчас кончу! -задыхаясь прошептал Лоренц.
-Да! Да! Давай! Ещё! -гитарист замотал головой, как дикий жеребец, а из горла вырвался громкий стон.
-Рихард! -Флаке крепко прижал к себе Круспе и оба обессиленные упали на кровать.
-С-суки! -выдохнул Тилль кончая и сползая по стене.

Первым очнулся Рихард:
-Тилль, ты тут?
-Да.
-Не желаешь отдохнуть рядом с нами?
"С нами?", -Линдеманну не понравилась эта фраза, он резко поднялся и войдя в комнату уселся на диван, рядом с Флаке.
-Хочу, но я хочу отдохнуть с ним, -указав пальцем на зарывшего лицо в подушки клавишника ответил Тилль. -А ты, давай-ка, дуй к себе.
Круспе, улыбаясь, оделся, чмокнул Лоренца в плечо и ушёл.
Флаке было одновременно и приятно, и стыдно. Пока разум был затуманен возбуждением, он воспринимал происходящее как что-то само-собой разумеющееся, но стоило всему закончится, как снова в голову полезли мысли, что так быть не должно, что это неправильно. Не придумав ничего лучше, он просто уткнулся в подушку, дабы не видеть лица Тилля.
-Мой ангел прячется от меня? -вокалист провёл рукой по волосам клавишника. -Ку-ку? Ты чего спрятался?
Из недр подушки послышалось привычное бурчание:
-Я не должен был соглашаться на это.
-Хм. Ты снова занимаешься самобичеванием? По-моему, мы всё обсудили тогда, да и я же сам это придумал и сам предложил. Тебе было хорошо с ним?
-На тот момент-да, но повторения я не хотел бы, -Лоренц повернулся к Тиллю. -Понимаешь... Рихард идеален, а я не люблю идеальность. Я удовлетворил своё разовое желание и своё любопытство, но от этого мне лучше не стало, в моральном плане.
-Флаке, Рихард тоже удовлетворил своё разовое желание. Но тебе плохо не от того, что ты считаешь, что, якобы, ты поступил неправильно, а от того, что слишком много значения придаешь подобным вещам. Не нужно так глубоко копать. Я придумал эту игру, я знал, что вам обоим надо было выпустить пар, так скажем. И лучшим решением я посчитал, предоставить вам эту возможность, но, контролируя процесс со стороны. Я бы не позволил Рихарду пойти дальше, чем просто секс и не оставил бы вас наедине. Я хорошо его знаю, он бы не отступил от идеи переспать с тобой, поэтому я принял превентивные меры, -Тилль позволил себе улыбнуться.
-Получается, что ты не был уверен в том, что я смогу ему отказать? -Флаке снова уткнулся в подушку.
-А ты смог бы?
-Честно? Не знаю.
-Флаке, оставь уже свою глупую мораль, -пихнув клавишника в бок сказал вокалист. -В тридцать шесть лет уже можно и расслабиться. Тем более, я знаю, как ты относишься ко мне. И я видел, как возбудили тебя слова Рихарда, что я наблюдаю за вами, -Линдеманн хитро улыбнулся.
-Да, ты прав, это было, как катализатор. Я представил себе, как ты там стоишь, наблюдаешь и чуть не кончил, -наконец улыбнулся Лоренц.
-Ну, вот и чудненько. Но вы неплохо смотрелись в тандеме, -Линдеманн засмеялся.
-Тилль! Ну прекрати!
-Хорошо, не буду, -вокалист сгрёб в охапку своего ангела и поцеловал в нос.  -Ты только мой, ты же знаешь.

Продолжение следует...


Рецензии