Письмо 995. 03 02 2012. Разное

Бабочка тоже прелестная...Я взгляд с небес на землю опустила...Цветок увидела, в нем бабочка беспечная сидит…Взмахнула грациозно крылышками, улетела…
Оставив красоты и нежности прекрасный след... Е.В.Ф.

ну вот...нашла наконец в архивчиках вид Алебастрового берега...но с др. стороны...Франция...неужели это было? да! и будет
ещё! Этрета... Атлантика...

Не теряйте времени на сомнения в себе, потому что это пустейшее занятие из всех выдуманных человеком.

Боже... как же играет Е.Яковлева в "Жукове"
....это фантастично... какая достоверность и точность...

под впечатлением...вчера поразила Татьяна Конюхова...Боже...она была великолепна...несмотря на возраст...мама её обожала...я почти не помню её работ в кино... я не подозревала, что она ещё жива...ЖИВА...да ещё как!!!

благородство, внутреннюю красоту и неоспоримый талант заворожить аудиторию, когда исчезает текст и ты видишь искл.внутренний прекрасный мир актрисы...вот это состояние ошеломительно прекрасно...и благодаря А.Г. мы оказались с НЕЙ на одной сцене...правда,
с разными миссиями... к сожалению ( моему)...да, внутренняя красота не имеет возраста...она нетленна...просто надо хранить её от ветров страсти и соблазнов инволюции...и Н.Борискова вчера на сакральной сцене ЦДЛ всколыхнула пространство душ и сердец...самоотдача...тотальная самоотдача,но она и сама получила невероятный кайф...
пс.

Татьяна Конюхова
— российская актриса театра и кино, народная артистка России (1991).
В 1955 году Т. Конюхова окончила ВГИК (мастерская Б. Бибикова и О. Пыжовой, педагог Василий Васильевич Ванин). В 1956-1992 годах работала в Театре-студии киноактера. Первая роль в кино — Ганна («Майская ночь, или утопленница», 1952). В 1950-х годах Конюхова была одной из самых популярных актрис советского кино.
Снялась более чем в пятидесяти фильмах: «Запасной игрок» (1954), «Разные судьбы» (1956, Соня), «Первые радости» (1956, Лиза Мешкова), «Необыкновенное лето» (1957), «Над Тиссой», «Олеко Дундич», «Карьера Димы Горина» (1961, Березка), «Женитьба Бальзаминова» (1964), «Казнены на рассвете» (1965, Анна Ульянова), «Выстрел» (1966), «Москва слезам не верит» (1979), «Портрет жены художника» (1982, Лиза Никитенко), «Счастливая, Женька» (1983), «На златом крыльце сидели» (1986).

ппс. а 18.02 12 в Доме кино премьера... Игорь молодец...ну да, при таких генеральных продюсерах, как Алла Георгиевна, можно и реальными кораблями играть...ах, как же благородны были вчера отставные адмиралы...Боже... какие глаза...какая стать...
а книгу его я не купила...




кажется Инет - самая сексуальная
" игрушка" в мире...он всегда доводит до полноценного оргазма..

" Стоит ли оставлять себе камни обид - ведь мы не корзины для булыжников, а колыбели улыбок..." Е.П.


Рецензии