Открытое письмо президенту России Путину В. В

Доброго здравия Вам Владимир Владимирович, у меня вопрос, почему не работает институт власти? Ведь сейчас в стране и в Мире в целом Самый настоящий Демографический кризис на фоне отсталой медицинской науки и неправильной социальной политики государства. Где борьба с такой проблемой как пневмония, напоминает борьбу с ветром, которой не видно конца. Когда идёт борьба со следствиями, а не нахождение причин этой проблемы и устранении их. Когда причина вся в человеке, в его разуме. Человек стал полностью зависим от работодателя, нет защиты от произвола. Человек стал не уверен в завтрашнем дне. Нельзя болеть, он работает на износ, присутствует страх потерять рабочее место, поэтому у него и внутреннее напряжение под воздействием страха, который приводит к ослаблению иммунной системы.  Вот почему у медицины возник вопрос, что люди без симптомов заболевания пневмонии, носят на себе вирусы и не болеют. Всё потому, что работает иммунная система у тех, кого отсутствует страх. Так у медицинских работников возникает вопрос без ответа, почему дети не подвержены этому заболеванию? Когда ответ прост, дети не зачипированы эмоцией страха, значит не испорчена иммунная система, по отношению к взрослому поколению, у которых проблема в завтрашнем дне.  У пенсионеров такой проблемы нет, но у них возникает другая проблема, в связи введением карантина, который привязал их к месту.  И уверен, что смертность с таким возрастом людей, в процентном отношении будет выше в городах, чем в дали от них. И что самое главное, что уходить в таком возрасте народ будет не от вируса пневмонии, а от других проблем. От сбоя сердечно сосудистой системы. От эмоции гнева на своё положение. Невозможности выбраться на лоно природы, на свежий воздух, на участок, где забудешь о всех городских проблемах работая на земле. Не спорю, в них может присутствовать чип страха от происходящего, но это уже по вине СМИ, который нагнетает этот страх. Страх за своих детей и внуков. Так, что идёт самая настоящая борьба с пенсионерами, навязанная Вам горе экономистами, с внедрением жёсткого карантина для лиц такого возраста как Вы и я. Когда нет лучшего места, чем жить на даче в деревне и заниматься любимым делом.
А тень вируса, будет долго жить в памяти людей и народ долго не будет здороваться за руку и обнимать друг друга, но это не все, хочется верить в это.  Так пришедшие люди с мест боевых действий, могут долго брать в руки оружие, потому, что надо отвыкнуть от него, ибо они больше ничего не умеют делать. С Уважением к Вам Владимир Владимирович. Мудрых Вам принятых решений во имя Славы России и блага народа, а не отдельных лиц. Не на них держится вся экономика, это наблюдаем сейчас, а на труженике. Сильное Государство без здоровых, честных и грамотных людей существовать не может. Спасибо.


Рецензии