Желтый Петух и ювелирная тактика удачи

Сегодня чувствовать себя планктоном и преспокойно балдеть от радости безделья вряд ли получится, заказывали блюдечко с голубой каемочкой так получайте — пришли не только богатые возможности, но и великолепные спонсоры. Хотите, чтобы этот день стал лучшим в вашей жизни, так сделайте его! Нужно только с благодарностью принять то, что нам послали, а посылается нам нынче многое, такие дни приходят редко, чтобы сошлось все так легко и гармонично. Уникальный аналитик Желтый Петух принес сегодня свои эксклюзивные таланты, его девиз звучит категорично – Если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике! - он может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при любом раскладе всегда окажется победителем. А к этому еще прилагается символ дня Труба Призыва, этот редкостный набор дарует многие виды удачи - можно договариваться о сделках и поднимать свой статус выше прежнего, делать крупные и ценные покупки, активировать открытие бизнеса, подписание контрактов, устраивать свадьбы и делать инвестиции. А чтобы счастье было полным добавился еще аспект Стабильность, светила обещают стабильный результат во всех видах деятельности — берите этот подарок, уверенно и с блеском сделайте этот день, чтобы не стонать потом лежа у плинтуса об упущенных возможностях! Удачи всем нам на сегодня и мудрости и разума и юмора в придачу!


Рецензии