Для любящих спорт

Для любящих спорт

 В  ритейл-компании при трудоустройстве  сразу предупредили, что кроме основной работы придется бегать утренние и вечерние ежедневные кроссы. Шеф – страстный любитель бега.
 Сунулся в другую ритейл-компанию – там надо учиться (если не умеешь) боксировать.   Четыре раза в неделю, по вечерам, по скользящему графику. Шеф – очень бокс уважает. И бьет и любит.
Позвонил в третью, профильную и сразу спросил, (еще не представляясь)  о хобби первого руководителя. Выяснилось – закоренелый морж. С тремя коллективными и неудачными попытками пересечь Ла-Манш. При одном всего лишь утонувшем. Ну, тут явный объективный пипец – я плаваю свинцовой пулькой.
В четвертой «рителюхе» – да что же это такое?! Шефиня обожает и жить не может без фитнесса и акробатического рок-н-ролла. А также ежевечерних коллективных стрип-танцев. Поэтому ( для начала) пожалте – к шесту.
На фиг надо.
Решил вообще поменять профессию.  Неперспективное, в общем-то, направление. К тому же выяснилось, что все эти четыре компании сливаются в мега-холдинг. А  его президент, по слухам – ярый садомазо. С прочими  перверсиями-инверсиями. С погонялом - Рокко Сиффреди. И в постоянном творческом  развитии.
Есть все-таки в этом мире справедливость…


Рецензии
С такой прозой не станешь дистрофиком! Только многострофиком.

Юрий Николаевич Горбачев 2   22.12.2022 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моей страничке!

Геннадий Власов   23.12.2022 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.