В волчьей шкуре 5 часть гопская версия

После ора на весь лес, ребята отправились на поиски еды (бегающей, но никак не гризли). На удивление они перестали сраться между собой и стали вспоминать о былой жизни, типа "мда, раньше мне просто приносили завтрак". После завтрака, Астер пополз по своим владениям и тут уже начала подкалывать Меска. "Мафия не дремлет, а вот из Астера так себе мафия". Астер собрался кинуть в ответ свою шутеечку про жирок Мески, как снова появилась Колдунья. К несчастью, она пришла с дурной вестью. Появились охотники, чтобы отстрелять всех волков, живущих рядом с поселением. В общем, Астер и Меска были вынуждены уйти в глубь леса на какое-то время. Но они всё же создали себе договор, меньше подколов и ненависти, больше помогать друг другу, иначе помрут быстро. В общем, Астер и Меска ушли, но оказалось на целый год (столько охотники выискивали волков). Колдунья была уже немного на нервах, она не знала где ребята и что с ними случилось. Но как только лес снова был покрыт снегом, Астер и Меска вернулись. Конечно, они так и сыпали друг на друга подколы, но уже выглядело более-менее дружелюбно. Казалось, всё вернулось на изначальную позицию, но ребята стали хорошо ладить. Опять же Меска стала подкалывать Астера, что он так себе охраняет свои земли. Слово за слово и Астер уже помчался за Меской, чтобы окунуть её в снег по самые уши. Это преследование каким-то образом превратилось в игру и они опять навернулись, только Астер валялся под Меской, а она оказалась на нём. Тип романтик, но облом, Астер услышал, что кто-то приближается. К ним пришло три волка, точнее волк и две волчицы. Они выглядели явно иначе, чем другие волки. "Надо же! Ещё одни жертвы рыжевласки" засмеялся волк.


Рецензии