Плагиат риторицкого вопроса и евреи Геббельса

               
     Шилишпер или, как его именуют в странах отдаленных в даль, голавль, также поименованный среди пущ хариусом - тайменем или лососем, ответственно идущим ввысь по реке, хотя издан уже ситуационной теплоцентралью непреклонный к исполнению Указ от двадцать второго о частичной фашизации нашей родины, окуклившейся в таком идиотическом маразме самоизоляции, что никому даже не приходит на ум, к примеру, такое : есть вот семья из четырех человек, муж робил менагером в салон - вагоне по продаже БМВ, жена терсилась за кассой в булочной, двое детей по хер какого пола и еще бабушка, не считанная мною за ненужность по возрастному критерию инфекционного нарратива, любящего проникать в утомленные органоны именно старух и стариков, таких, как Путин или Собянин, Матвиенко или почти все они, суки рваные, замшелые жулики и плохомыслящие создания тьмы, жили, не тужили и тута - х...як ! - самоизоляция, замыкаются люди, но жена продолжает работать, каждый день, бля, по уму оставляя вечерами вирус за порогом, не внося его в дом, затихарившийся псевдокарантином, очень умно, я б скоту Собянину и такому же животному Никитину Нобелевку вручил, за избирательность вирусов в условиях роста поширше и как намек непроизносимой народом просьбицы пойти и самоубиться этим гадам всей властью, вкупе, ин масс, действительно, граждане падаль провластная, умрите, а, соорудите подарок населению к отмененному девятому мая, вымрите от любой херни как класс, воздух чистый, ликование и веселье, лишь пара генералов дедушки Салтыкова посиживает на пляжу Анапы, ожидая делегации от людей, что их выберут навсегда, а они выберут, как выбрали Путина, так вот, рыба по течению вверх она не просто так. А я хочу задать тебе, любимая, один единственный вопрос. Ты же вот сама видишь происходящую мерзоту говенной самоизоляции, если не отупела вконец, то понимаешь п...дец по умышленному уничтожению бизнеса экономики, чуешь геноцид и скотство ничтожной и глупой власти. И как можно было ( что в прошлом, что сейчас, что в будущем, которого нет ) поддерживать эту погань ? Как брать из их нечистых лап медали ? Фотаться рядом с ублюдками Кеосаяном, Симоняном и Доренкой ? Много вопросов риторицких и, конечно, плагиат, ибо ( шикарное словечко ! ) не могу я чувствовать к твоим фюрерам ничего, кроме холодной ненависти и чисто физиологически - эстетического отвращения, давно уже перешагнувшего грань омерзения.
      У Ларри Нивена в кольцевой науке гнать бессмысленную воду псевдокосмической фантастики есть метеоритная гора  " Кулак Бога ", а я, по прошествии времени, найдя в сети любимую транссучку, теперь вот думаю : а почему бы не быть Херу Богини ? Пусть будет, но не гора, а целая планета из оледеневшего говна, превращенного вакуумом в безостановочно летящую на х...й Вселенную Смерти. Огромная планета из метановых сугробов и просвистывающих мимо болидов и комет, знаменующих растрепанными хвостами поголовную гибель или, как я уже писал раньше, " тотал дэф ", планета мертвецов, возглавляемых хохотастой Кэрри Фишер и Марианой Кордобой, двумя королевами, поющими истлевшими ртами для совсем уже сгнившей Альтеи Флинт Песни огня и пламени в музыкальной обработке органчика дедушки Щедрина, с ржавым скрыпом тряпичкинской скрыпицы пиликающего инфернальную мелодию моего детства о днях рождения лишь раз в году. Ее пел крокодил, не знающий, что украдет смысл крокодильей ухмылки мутационный Варламов, поганец эры плюшевого пластика проклятой виртуальности, столь люто ненавидимой мною, что я, утратив эмоции, продолжаю шарахаться по этой мерзоте, пожимая плечами и любуясь жопами ничего не добившихся гладиаторш, ляжками вышедших в тираж актерок или просто признаюсь в любви порноактрисам, хотя бы честно раздвигающим раздолбанные анусы перед неистовым напором любого лысого молодца Кристиана. Между прочим, мы в нашем совдеповско - пионеристом детстве, зашугав какого младенца, свалившего от греха от нас, дураков, говорили, пуча зенки и дебильно пришептывая : " Как х...м сбрило ". То есть, был человек и исчез. Мы не представляли даже умозрительно, как это х...м может сбрить, попугайничали, повторяя за старшими хулиганами их словечки и жесты, торопясь вырасти, думая, что там будет лучше. Там, во взрослости, действительно стало намного лучше. Героин и сломанные носы, кумары на изоляторе и поголовное сдавалово, красный беспредел и тотальная коррупция, пинки сапогами в лицо и тихие песни старушки Нины Ургант, когда взрослость в моем индивидуальном случае плачевно закончилась полусмертью, ненастоящей смертью, вроде, жив, но это не жизнь. Жалеешь, конечно, что не отъехал от передозы лет десять назад, но хрена ли делать, не стреляться же, так и коптишь потихоньку, бестолково валяясь на кровати и пожирая лекарства горстями, загибаясь и сам себя веселя. Скучный мир, четырехугольный, самозамкнувшийся в своеобразном тюремном заточении медицинского режима, страшный и безжалостный. Поначалу хотелось выть волком, задирая глупую башку к падающему потолку, закрывая глаза, представлял новеллу По о колодце и маятнике, сейчас легче, привык, но все равно тошно, вот и пытаешься бродить по сети с помощью хакнутого упырями ноутбука, времени - то много, надо его как - то тратить. Ходишь и ежедневно встречаешь крысиные лыбы неизвестных тебе людишек, параллельных и опричных, кромешных линчевателей и уродов, никак не понимающих, что я писал искренне, предлагая им специально для них через  " Твиттер " публиковать прямые ссылочки на каждое мое нажатие клавиши. Я ведь не лгал и сейчас не вру, честно, готов снова оживить птичьепомойный аккаунт Ад Ивлукича и херачить там сотни или тысячи ссылочек на скачиваемые мною файлы, ложа Билли Бонсом с прибором, мне насрать, одно ужасает : пропали мои реакции. Я уже говорил, что когда - то психовал на хакнувших меня подонков, сначала веселился, а потом рвало башню от ненависти, но сейчас ... Сейчас хуже. Никак. Совсем никак. Я пытался вызвать у себя злобу на Бабченку или крысу, ничего не получалось, априори уверен, что стоит мне зайти к Эль Мюриду в Обитель зла и заповедник уё...х троллей ЖЖ, я найду там то же топорное манипулирование, гнусное чепухой зомбирование и такие говенные параллели, что Беллинсгаузен жидовской нашистки покажется невероятным креативом крокодила Варламова, спасающего мир охренительно чудесатой шапкой говнотвиттера Кононенки и не х...й стесняться. Обалдеть, как кричал Юрок Стоянов, жарко мацая висящий хер своего любовника усача Олейникова.
     Интересно, а если я все же оживлю аккаунт и зайду к мрази Кононенко и попрошу его самоубиться, он выстрелит в свою поганую голову пять раз или нет ? Или, наоборот, вежливо так напишу, что неинтересны они мне. Все. Абсолютно, без различия языков и половой принадлежности, целиком и полностью, ибо ( шикарное словечко ! ) исчерпаны все те минимальные пряники, что развлекали меня в соцсетях и СМИ и что теперь делать - ума не приложу. Но могу приложить хер к экрану ноута или, как опять же мы выражались в детстве, прикинь х...й к носу - какая бородавка.
    Бородавки у Де Ниро, сбежали от Зюганова, бороды у винтажных порноактрис или современных актерок, типа Беллуччи или Грин, а усы чисто такая мусорская ботва, нормальный человек усы не наденет. Может, мне бакенбарды отрастить ?


Рецензии