Затянуло

Куда? в сериал "Пёс"! Как можно было так талантливо соединить не соединимое?
Тут и бывшая жена бросила своего мужа, пересела с одного стула на другой в полиции
ближе к майору, но продолжает опекать бывшего мужа! Тут и новый муж, измученный тихой ревностью!
Но ярче всех нарисовался Гнездилов! Это тот самый типаж, благодаря которому мы просвистели СССР! Все эти полковники всегда рвались к Власти активнее генералов!

Капитану Гнездилову осталось недолго мучиться с капитанскими погонами. Дядя - генерал сделает всё, чтобы фамилия - Гнездилов непременно пролезла в новые погоны!
Самый успешный Макс Максимов так и останется успешным чернорабочим борцом со злом жизни.
Красавица Лена никогда не бросит майора Леонидова, потому что он не рискует собой
безрассудно.
Развратник Гнездилов, тем не менее, не бросает жену Клаву, потому что не в состоянии найти ещё такую же дуру, прощающую ему все его пакости. Клава тоже ещё тот фрукт! Ведь, она тоже польстилась на родственные связи с генералом-дядей!

А вокруг - сплошные воры и убийцы! Зритель постоянно ужасается правде жизни.
Всё честно и не прикрыто всякими торжественными обещаниями на комсомольских и партийных собраниях, как в Советских фильмах.
Правда, немного приукрашены вечные победы Макса Максимова. Но промахи Гнездилова
вполне это оправдывают.
Собака по имени "Пёс" успехи Максимова только усиливает.

Странно, что я не могу найти в этом сериале что-то отталкивающее или что-то нарочитое.
Ещё больше удивляет, что именно сейчас, когда мир рушится, сериал "Пёс" прекрасно показан со своими тягостями жизни и не надоедает даже при повторном просмотре.

А ведь, сколько этих сериалов с собакой и без собаки я отключаю безжалостно!
Это полное равнодушие к удобствам быта Максимова так напоминает мою квартиру!
Отсутствие женщины в ней ещё более сближает меня с главным героем сериала "Пёс"!
Я просто верю всему, что происходит на экране и, думаю, многие зрители тоже этому верят!
А Гнездилов напоминает мне моего друга юности, погибшего по причине своего любвеобилия. Всё очень жизненно!

Май


Рецензии