Афоризмы и размышления о грязи - 2

Реальная возможность «из грязи в князи»?  -  Через спорт.

Почему рыба, протухая, пахнет грязной женщиной?  -  Ева подмывалась в открытых водоёмах.

Я думал, что нет ничего более грязного, чем политика , пока не начал ремонт.

Люблю женские недостатки, кроме тех, что вызывают запах её грязного тела и языка.

Когда носки считаются грязными?  -  Когда отличаешь, правый, от левого.

Перед возвращением, с работы, внучки, бабушка уходила с лавочки, у подъезда, от «грязных» разговоров.

«Грязные деньги» воняют?  -  Не свои, свои благоухают.

Вскочил с кровати, носки «обул»!  -  Посмотрел на календарь, выходной! Зря только руки и ноги испачкал.

Что такое правда?  -  То, что многие называют «грязью».

Не люблю детей серых людей!  -  Прямо на глазах, в них прорастает родительская грязь.

Каждый пьёт из своего источника знаний!  -  Кто-то из «святого», а кто-то из лужи.   

Очиститься через страдания?!  -  Охренеть! Лучше «запачкаться» через удовольствия!

Что такое «грязная» критика?  -  Зависть.

Писающий мальчик плачет?  -  Похоже «пообщался» с «грязной» девочкой!

Чистые помыслы, всегда пачкаются о грязную действительность.

Уничтожить бедность? Да вы в своём уме?  -  А, кто будет делать грязную работу?!

Бедность ассоциируется с грязью! -  Ой, неспроста!

Он всю жизнь карабкался на высокую гору!?  -  Нет выкарабкивался из выгребной ямы.

Богатым не позавидуешь!  -  Им постоянно снится дерьмо! Они в нем купаются.

Говоришь, что чист перед Богом и людьми?!  -  Тогда откуда у тебя столько «грязи», столько денег?

Женщина пахнет рыбой! Она русалка?  -  Нет грязнуля!

Правду вскармливает, назём лжи.

Помнишь своё паденье, возле кабака, прямо рожей в грязь?  -  Не помню, помнил бы не упал!

Евреи и из грязи делают деньги!  - Косметику «Мёртвого моря».

Ты ошибаешься!  -  Он не гладит тебя, он вытирает о тебя, свои грязные руки.

Попал в «чертов омут»?  -  Успокойся, выберешься из «грязи в князи»!

Любитель ужастиков, проживает сотни жизней, наслаждаясь грязью и насилием. -  Романтик, окунается в волны поэтико-драматических событий, красивых историй любви.

Выливая «грязь», учитывай направление ветра.

Для чего нужны критики?  -  Чтобы по чьему-то заказу подкладывать дерьмо.

У него было денег как «грязи»! – И, что?  -  Попалась жена «чистюля».

Зачем бьёшь грязную посуду?  -  На счастье!  -  В чём ты его видишь? - Мыть не надо!

И за, что же тебя любить?  -  За чистую правду или грязную ложь?

Почему ты не любишь правду?  -  Не хочу быть в ней «замазанным».

И грязь имеет своё неповторимое лицо!  -  Вы о макияже?

Ну упал в грязь лицом! Делов то?!  -  Грязь то от этого не испортилась!

Совестливый, везде грязь найдёт.

Ударил в «грязь лицом», разбил как рожу, так и лёд!  -  Это как?  - На улице, батенька зима то!

Не поласкай мозги!  -  Не заливай грязными стоками Душу!

Почему Бог не видит грязь на Земле?  -  А, вы, с высоты птичьего полета, видели Землю!? Красота! Так и ему с Небес!

Грязные женщины пахнут одинаково!  -  Это надо быть Наполеоном, чтобы их желать!

А интересно, то, что производит канализационная система нашего организма, это грязь? Или всё-таки необходимый, жизненный процесс? -  Не говорите, «фу»! Не оскорбляйте природу!

Упал в «грязь лицом»?  -  Рассмейся первым, пусть думают, что это прикол.

Любимая женщина одна – Богиня!  -  А, для грязных фантазий нужен ещё объект женского пола.

Какие вещи возбуждают толпу?  -  «Грязное бельё».

Тебе не стыдно уводить его из семьи?  -  Посмотри на его носки, разно парные, рваные, грязные!?  - Нужна ли ему такая семья?

Не каждая «грязь», делает «князем»!

Люди, любители грязи!  -  Особенно копаться в «чужом белье».

Для «мажора», народ – быдло, земля –грязь.

Положив его голову, себе на грудь, она стала отчётливо слышать его «грязные» мысли.

Как у них в доме?  -  Празднично, срачельник!

Дурачок не считает, что «ударил лицом в грязь»!  -  Глупые глаза её не видят!

Ну, «промыли» вы ему мозги? Что изменилось?  -  «Грязь» стекла ему в Душу!

Не лезь «грязными» руками к чужому «счастью»!  -  Руки прочь от моей шоколадки!

Чем хороши джинсы?  -  Чем грязнее и рванее, тем круче!

Мать! Посмотри на этот «кусок грязи»!  -  Говорит, что он наш ребёнок!


Рецензии